Request to Milky Maknae

Annyeong~

Selamat datang dipage request khusus buat aku😉

Sebelumnya, kalian bisa mengenalku dengan membuka ini Author Milky Maknae lalu jangan lupa baca Rules dari aku yaa😀

RULES

  1. Jika sudah req disini tidak boleh req ditempat lain
  2. Tidak mencela hasil editanku. Yah aku tau editanku mungkin engga sebagus artwoker lainnya. Tapi karena kalian sudah req disini, jangan dibash ya😀 Aku kan juga butuh belajar.
  3. Kalau bisa editanku dipake #Plak
  4. Batas pengerjaan paling cepat 3 hari. Jika aku bisa mengerjakannya mungkin bisa lebih cepat atau lebih lambat.
  5. Berhubung aku disini hanya menjalankan tugasku, Aku hanya bisa menerima Poster dengan Cast artis SM ENTERTAIMENT Tapi, kalau ada dari kalian yang ingin merequest artis lain, boleh kok😉 hanya saja diharap melampirkan Link/Url Foto
  6. Jika req-an belum aku terima lebih dari 2 minggu, kalian bisa menghubungi ku lewat FB Aulia Lustiana
  7. Credit please~ Milkymaknae@lostfanfiction.wordpress.com
  8. Terima kasih karena sudah mempercayakan poster kalian padaku😀

FORM

REQUEST POSTER

Nama Author :

Judul FF :

Cast : [Maksimal 5 orang] [Jika berupa link harus HQ]

Gerne :

Summary :

Theme Poster : [Sad, Dark,Cheerful, Soft]

Quote : [tidak wajib]

Contact :

Other :

REQUEST HEADER

Nama Blog :

Url Blog :

Theme :

Cast : [Maksimal 4 orang]

Quote :

REQUEST WELCOME BLOG

Nama Blog :

Url :

Note : [ucapan selamat datang atau sebagainya]

SAMPLE ART

 ,l hks

 

31 responses to “Request to Milky Maknae

    • btw aku mau req doong😀
      Nama Author :

      Judul FF : Called Love
      Cast : Yuri Luhan
      Gerne : Schoollife, Romance, Little sad
      Summary : Mereka saling jatuh cinta -_- yah seperti itulah -_-V
      Theme Poster : Cheerful
      Quote : [tidak wajib]
      Contact : @danitaksm
      Other : buatin yang vers Jessica-Kris, Sooyoung-Chanyeol, Yoona-Sehun sama Seohyun-Tao sekalian yaa😀 #Plak
      kalo lama juga engga apa kok😉

      Gumawo

  1. FORM

    REQUEST POSTER

    Nama Author :yulhan

    Judul FF : LOVE

    Cast : yuri,luhan,sehun

    Gerne :Schoollife, Romance

    Summary :-

    Theme Poster : Cheerful

    Quote :-

    Contact :-

    Other :-

  2. FORM

    REQUEST POSTER

    Nama Author : ZahrAhRa32

    Judul FF :

    Cast : Kwon Yuri, Kim jong woon, im yoona

    Gerne : Romance, sad, angst, frienship, happy ending

    Summary : –

    Theme Poster : Soft

    Quote : –

    Contact : –

    Other :

  3. Nama Author : Kim Sooki

    Judul FF : BLACK ANGEL

    Cast : Suho, Taeyeon ^^

    Gerne : Action,

    Summary : Suho itu sebuah ketua geng mafia, dia capek jadi mafia sampe akhirnya ada orang membantu dia keluar dari hal yang berbau mafia.

    Theme Poster : Dark

    Quote : –

    Contact : @niilanabila
    Oh ya boleh gak tambahin gambar uang dollah gitu ? Jadi kelihatan bossy banget Suhonya😀
    Khamsanida~ ^^

  4. Nama Author : Kim Sooki

    Judul FF : Try To Love

    Cast : Chen (terserah, kamu aja :D) Ulzzang ^^ ini ulzzangnya, (http://1.bp.blogspot.com/-omQPSW-Eduw/UDN-oadz3vI/AAAAAAAAFKg/smApSZwwkBo/s400/tumblr_m7yj2tXqiR1rtqljjo1_500.png) atau (http://3.bp.blogspot.com/-F0D4xtbr2Ak/UTX8SoC4p2I/AAAAAAAAAdA/Typg2G0h29E/s1600/tumblr_lxnex7MCIq1r0d4vuo1_500.png ) terserah kamu milih yang mana ‘-‘

    Gerne : Sad, Romantic

    Summary : Chen, anak pintar tiba-tiba punya stalker. akhirnya dia jadikan stalkernya buat nutupin masa lalunya yang kelam.

    Theme Poster : Soft

    Quote : –

    Contact : @niilanabila😀
    Khamsanida~ ^^

  5. Nama Author : Cryns tralala
    Judul FF : You and I
    Cast : Byun Baekhyun, Kim Jihyun(OC)
    Gerne : Sad, Romance, Action, School Life
    Summary : –
    Theme Poster : Soft
    Quote : I always be your side
    Contact : @HunHanEunHae
    Other : –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s