Request to BananArt

Halo~

Aku buka requestan disini, baca Rulesnya dulu, ne?~

RULES :

– Kalau sudah memesan disini, jangan pesan lagi sama orang lain. Plis, hargain ane :’

– Kalau kurang memuaskan hasilnya, boleh di re-do, maksimal 2 kali aja.

– Castnya terserah aja dehya~

– Waktu pengerjaan adalah minimal. 3 hari, kadang aku banyak tugas. Tapi kalo aku gak ada tugas, aku akan ngerjain hari itu juga, diusahakan ngebut.

– Kalo kalian mesen lewat twitter juga gak papa, Twitter : @merlylamretaa.

– Kalo mau kasih link foto, High Quality plis. Jangan kayak Selca, Camera HP, dkk.

– Plis, liat statusku dulu.

REQUEST FORM♥ :

COVER FF :

Nama Author : (Nama Pena/ Nama Asli kamu)
Judul FF : (Judulnya)
Main Cast : (Cast yang ditaro di Cover FF, minimal 5 orang)
Genre : (Genrenya FF kamu, contohnya : Angst, Happy, Romance, dll)
Jenis : ( Contoh : Gloomy, Fancy, Dark, dkk)
Summary : (plis, pendek aja)
Link Foto : (kalo ada)
Deadline : (Liat Rules, minimal. 4 hari, kalo bisa cepat aku bisa anuin)
Tambahan : (misalnya : “Banana, kalo bisa pake warna soft ada jamnya ya!”)

STATUS :

OPEN♥ | CLOSED | FULL

Contoh hasil karya seniku~  :

brokenfamilyposter examplepng

Thatgirl-experiment-seominber copyNappeunNamjaMyungYulIs It Teribble Poster Park Rae Kyo

(ini requestannya orang, jadi sample boleh kaliya? hehehe. oiya, ini lupa dikasih stample khususnya Banana :v)

banana

47 responses to “Request to BananArt

  1. Nama Author : Sung So Rim
    Judul FF : Believe Me
    Main Cast : Kyuhyun dan Seohyun
    Genre : Sad, Romance
    Jenis : Gloomy
    Summary : Seohyun dan Kyuhyun adalah sepasang kekasih. Tiba tiba saja, seohyun memutuskan hubungannya dengan Kyuhyun. karena dia menderita sebuah penyakit kronis. dan Seohyun meninggalkan Kyuhyun selama 2 tahun
    Link Foto : –
    Deadline : secepatnya
    Tambahan : Kasi gambar Jam yaa😀

    Gumawo

  2. Annyeong~
    Aku datang dengan membawa setumpuk Job untukmu -__-V *maafkansaya
    Aku mau req 2 poster heheh😉 Ntar FFnya aku post disini sih😀

    Nama Author : Kwon Soo Hjin
    Judul FF :
    1. Beauty and The Beast
    2. Snow White
    Main Cast :
    1. Yuri-Luhan
    2. Sooyoung-Chanyeol
    Genre : Romance, Sad, Friendship
    Jenis : Sad (?) Tapi jangan terlalu mencolok yaa😉
    Summary : Cerita mereka sama kayak dongeng Beauty and The Beast sama Snow White😉
    Link Foto : Aku serahkan kepadamu😉
    Deadline : Secepatnya, soalnya aku reqnya banyak .-.
    Tambahan : Saeng, Nanti diatas judulnya tolong dikasih tulisan kecil aja gini “EXOshidae Story ‘Princess’

    Gumawo😉 Mianne kalau aku merepotkan dirimu heheh~

  3. hay😀 aku req dong ^^
    Nama Author : Annzi Jung
    Judul FF : I Can’t
    Main Cast : Yuri, Luhan, Seohyun.
    Genre : Angst, Friendship, Romance
    Jenis : sad. haha bisa liat di genre kan? ^^ tinggal km kembangin dgn kreativitasmu. hahah
    Summary : Luhan suka sama Yuri, tp dia gak bisa nyatain perasaannya krn dia punya janji sama almh ibunya Seohyun buat ngehagain Seohyun yang punya penyakit primary sclerosing cholangitis (PSC). Yuri jg suka sama Luhan, tp dia gak bisa nyatain perasaannya krn dia berpikir Luhan suka sama Seohyun. Dan akhirnya pas Yuri tau janjinya Luhan dan penyakitnya Seohyun, akhirnya dia donorin hatinya ke Seohyun. krn dia tau hidupnya udah gak lama krn Yuri jg mengidap penyakit kanker otak. (sumpah ini ceritanya pasaran bgt -_-, dan maaf klo kepanjangan, hehe )
    Link Foto : –
    Deadline : secepat yg kamu bisa ^^

  4. Saeng, kamu lagi open kan ? Aku butuh bantuanmu😀

    Nama Author : Kwon Soo Hjin
    Judul FF : A Girl
    Main Cast : Yuri & Luhan
    Genre : Angst, Romance, Sad
    Jenis : Sad, dan bikin se sad mungkin (?)
    Summary : Luhan itu ceritanya Amnesia. Dia hobi banget melukis, dan dia sering melukis seorang yeoja yang terlihat dari belakang. sampai suatu hari, dia melukis seorang gadis yang belum pernah dia temui, wajahnya manis. sementara itu, Yuri adalah seorang gadis pelayan cafe yang dulu pernah kenal sama Luhan. dan selanjutnya belum aku fikirkan -_-V
    Link Foto : –
    Deadline : Sejadinya, aja😀
    Tambahan : Tambahin aja gambar canvas sama segelas kopi gitu, sama foto cewek yang cuma keliatan dari samping, kalo bisa cewek itu Yuri kkk~

    Ok itu aja, Thanks~

  5. Nama Author : kim sooki
    Judul FF : I’ll got you, Im Yoona !
    Main Cast : Oh Sehun, Im Yoona
    Genre : Happy (Cheerful), Romance, Angst
    Jenis : sad, tapi happy paling banyak (?)
    Summary : Sehun penasaran sama anak yang namanya Yoona. Gadis diam cuek dan dingin beda sama Sehun, ceria .
    Link Foto : –
    Deadline : 4 hari (?)
    Tambahan : jadi posisi mereka ditengah-tengah kayak semisal sehun sebelah kiri yoona sebelah kanan, gitu. Boleh tambahin kartun vanillate?😀 sama bola basket?? (yoona suka vanillate, sehun suka main basket) //gaje// kalau gak ngerti menurut kamu aja ya bagusnya gimana. -_-v
    khamsanida ~ ^^

  6. Nama Author : sonexoticshawol
    Judul FF : I Miss The Old You
    Main Cast : Yuri,Luhan & Krystal
    Genre : Angst,Romance
    Jenis : Sad Romance
    Summary : Yuri, seorang yeoja yang berstatuskan istri sah Luhan mulai curiga dengan tingkah Luhan yang mulai berubah. Yuri curiga bahwa Luhan mempunyai selingkuhan, Akhirnya Yuri tau bahwa selingkuhan Luhan adalah Krystal. Lalu Yuri meminta cerai pada Luhan sementara Luhan tidak mau bercerai dengan Yuri. (pasaran abis)
    Link Foto : –
    Deadline : terserah kamu aja
    Tambahan : Kalo bisa ada colournya dark trus ada gambar cincin dan posisi fotonya Luhan-Yuri-Krystal ne😀

    Gomapta🙂

  7. Nama Author : Kim Sooki
    Judul FF : Can I?
    Main Cast : Sehun EXO | Naura Kim (ulzzang)
    Genre : Sad, Angst
    Jenis : Soft
    Summary : Naura gadis penyakit kanker usus yang suka sama Sehun yang notabenya dokter. Tapi gatau apa dia masih bisa bertahan hidup atau enggak
    Link Foto : –
    Deadline : 5 hari ?
    Tambahan : Kalau bisa, latar belakangnya salju ya😀 ini soalnya di musim salju
    gomawo~😀

  8. Hai Banana ! Aku req lagi ya~
    Nama Author : Kim Sooki
    Judul FF : HELP!
    Main Cast : Suho EXO | Tiffany Hwang
    Genre : Horror, Angst
    Jenis : Dark, tapi jangan dark banget
    Summary : Suho adalah seorang detektif tiba-tiba dia mimpi seorang gadis bernama tiffany, dia dibunuh dan dia minta Suho bantu dia cari pembunuhnya.
    Link Foto : –
    Deadline : 5 hari ?
    Tambahan : Kalau bisa, latar belakangnya rumah-rumah kuno eropa ya😀
    gomawo~😀

  9. boleh req gak nih??

    Author : Min Chan
    Judul FF : Guardian Rainbow Pearl 1
    Main Cast : YoonA,YuRi,tiffany,Sunny
    Genre : Fantasy
    Jenis :Fancy
    Summary : YoonA seorang putri dari kahyangan yg membuat kesalahan dan diturunkan kebumi,,lalu ia bertemu tiffany tapi ia sedang berada dalam bentuk kucing,yuri seorang peri biru yg selalu membantu yoona,dan mereka pun menemukan sunny si peri orange,,

    Deadline : Secepat yang kamu bisa
    Tambahan : Banana,kalo bisa tambahin gambar kucing ya,dan juga nuansa-nuansa peri gitu,,juga ada gambar mutiara juga,,kalo bisa rambut yoona warna emas,fany warna pink,yuri warna biru,sunny warna orange,,kalo gak bisa gak papa kok,,

    mohon dibuat ya?? kamu lagi open kan???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s