Kritik & Saran

Annyeong ^^

Para pecinta Fanfiction

Gumawo, Kalian sudah mampir disini.
Selagi Kalian mampir, Blog Ini pasti punya kekurangan dan Kelebihan.
Agar semua itu menjadi lebih sempurna lagi,
Tolong Beri Kritik atau Saran Kalian ke Blog Ini, Agar kedepannya bisa lebih baik lagi ^^

Gumawo^^

20 responses to “Kritik & Saran

  1. halooo🙂
    Mau jadi admin/author/artworker di YoongEXO.wordpress.com?
    Kalau mau daftar ya
    Masih sepi. Ayo kita ramein sama-sama
    Makasih yah🙂

  2. tolong cepetan dong buat kelanjutan ff YulHan udh gak sabar ngu ffnya ni thor,, tolong juga ya buat ff YulHun ama YulTao,, bias ku yuri,, please ya thor,, ff author keren semua kok,, aku suka,, ada yg buat aku terharu,seneng pokoknya banyak lah..thank you so much thor

    • Halo~
      Maaf aku baru sempet baca komentarmu #Plak *ditendang
      YulTao sama YulHun yaa ? Ok, nanti kalau sempet aku buatkan😀
      Hahah, Ff disini bagus bagus semua kok😉
      Gumawo atas saranmu😀

  3. hai aku baru sempet mampir kesini. hiks. maafkan aku.

    pas liat liat FF nya yang udah banyak ekspresi aku langsung —>> O_O
    aku bingung tapi seneng.

    aku klik page satu satu dan gak nemu list FF… jadi saran aku, di buatin page yang isinya list FF gitu dari setiap author. atau kalau gak bisa diklasifikasikan per author, bisa di bikin global aja.
    kalau buka dari HP, agak susah nyari FF yang chaptered.

    itu aja sih saran aku,

    aku suka tulisan di sini🙂. boleh kan sekali kali jadi free lance di sini :p?

    • Boleh.. Boleh banget malah eonni buat ngerame ramein…😀
      Author:Heh !!!?? sapa lo !! ngatur2 emang ni WP punya lu !!! owner bukan admin bukan author bukan maen ngatur ngatur bae !!! :-!
      Aku: Mian cuma ngomong doang ko.. (T,T) (-,-“) (-,-v)
      Tapi emang gpp kan thor ???😀

      • Kkkk~
        Wah aku baru sempet baca komentarnyaO_o

        Bapkyr Unnie, aku udah buat kok list FFnya -_- udah beberapa hari yang lalu malah😀

        Devi : Enggak boleh, kamu engga boleh ngomong #Plak *dutendang Devi. kkk~ ya boleh lah😀 Coba Chek deh aku udah bikin listnya😀 Kalian boleh mampir deh :3

    • Wah ini keren~~ okedeh. oh iya… Banyakin Yuri-Myungsoo dong~~ /ga nyambung/
      btw, banyakin Chanyeol-Yuri. siapapun deh😄
      aku lagi suka banget sama mereka tbh.
      oh iya, itu di widget category kayaknya typo judul widgetnya. genre jad gerne kalau ga salah~ hahaha.
      sudah ah nyampahnya segitu aja.
      buat devi : devi ternyata ketemu juga di sini. akakaka~

      btw jangan panggil aku bapkyr. panggil nyun aja ya~~

  4. thor ff sugen perbanyak donk thor😀
    btw biasku di suju kan ada yesung,siwon sama donghae, si evil juga sih…
    kalo disnsd ada yuri,yoona,sooyoung…
    kalo bisa buatin pair antara:
    yuri-yesung (?)
    atau yuri-donghae (?)
    atau yoona-siwon (?)
    atau kyuhyun-sooyoung (?)

    thanks thor miannn ne thor cuma sran…😦

  5. kalau bisa, pake widgets ‘Author Grid’ terus avatar size nya bisa 32×32 atau 48×48 ^^ saran doang ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s