Artwoker Kwon Yu Young

MIKROFON SIAP? SKENARIO SIAP? GLEK GLEK… tes tes… 1 2 3 4 5 6 *eh

Berhubung mikrofonnya udah siap, siap-siap aja dengerin toa yang dahsyat gempa bumi badaiii topan #waks

Perkenalkan yaa, namaku Nadhira Larasati. Biasa dipanggil Nadh, asal Bandung. Masih muda kok, 11 September 2001, bentar lagi ulang taun. *ditunggu kadonya.

๐Ÿ˜€ SMP Taruna Bakti angkatan 39, blogger, Photoshoper(?), artworker, author, anak SMP, lucu, imut, bluahhh๐Ÿ˜› *awas kesembur๐Ÿ˜€

Oh ya, aku juga punya adek. IMUT BANGETTT NGETT NGETT. Kalo kakak aku sih banyak. Ada 9. Sonyeoshidae^^ dan abang-abang cakep dari EXO! Gyaaa!

Fandom ? Aish, ngapain nanya. Banyak tau! SONEXOSTAN, Jumping BoA, Aileen, HiHeels, Minion&Spongebob Lovers, Star’1, Say A, hellocupids apaaja deh boleh. terserah kalian aja๐Ÿ˜ฆ *bercanda

Contact me? Mau minta tanda tangan? Silakan. Aku buka jumpa fans kok *muah muah
Contact aja ke Twitter | WordPress | Tumblr | ask.fm ditunggu ya asknya *muah *bow๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

Mian ya kalo artwork aku butut dan berantakan. Jangan pesan POSTER YANG ADA SIPUTNYA. gue benci siput sepanjang masa-_- /dan sekali lagi, ditunggu kadonya -_-/ , oya bagi yang Islam, jangan lupa selamat idul fitri *udah lewat kalee!

Sekian terima kasih. Salam sejahtera untuk semua. *eh?

YUYOUNG~๐Ÿ˜‰

Tiffany-new-selca-girls-generation-snsd-33161516-450-600 (foto gue ini #plakkkkkkkk)

5 responses to “Artwoker Kwon Yu Young

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s