Author xianhyuk

HALLOOOOO GUYSSSS!

HAI, I’M NEW AUTHOR HERE!

Name: Yasinta N.L

D.o.B: 20 April 2001 (yeayy,  author ulang taun bareng sama luhan \m/) (btw, line01 itu bisa dibilang…. youngest kan? hahahaha:D)

Sedikit tentang aku:

well, aku adalah seorang kpopers bernama yasinta dan masih kelas satu smp! kalian bisa panggil aku apa ajaaaaaaa, yang penting jangan salah nyebut jadi yoona! #ngarep #khayalan #skipthis

Kalau kalian ngerasa aku adalah ‘junior’ kalian, panggil aku saeng aja dehh. atau, kalau kalian pengen lebih deketttt sama aku, bisa panggil yayas!

I’m in love with chokyuhyun&leedonghae&choisiwon&eunhyuk&kris&others! jadi intinya, fandom aku tuh cuma satu, fandom berwarna biru sapir deh pokoknya. jadi, bisa disimpulin i’m not multifandom, but multibiased, HAHAHA. I’m so damn in love with UK, USA, Canada and KOREA! jadi, aku juga adalah orang labil tujuh turunan yang gatentu deh, bisa gantiganti tiap harinya!

Aku hobi nulis ff sejak kenal ff NC! (but, don’t misunderstanding, i don’t make a NC ff) waktu kelas enam emang otak yadong udah berkembang, wkwkwk. nah, karena udah mual dengan segala berbau ‘dewasa’, akhirnya aku mulai mencari ff yang romance nya kental banget, walaupun konflik yang kompleks sering ada!

well, enough for the intro!:D kalian bisa nanya2 lagi dilain kesempatan jika Allah masih memberikan kita kehidupan dan kesehatan supaya bisa ngobrol;D

wanna see the bullshits post I’ve made?

WordPress: haeloveskyu.wordpress.com

twitter: xianhyuk

me2day(but i don’t understand how to use it :D): xianhyuk

lovelovemuchfrom,

xianhyuk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s