Author Park Rae Kyo

안녕하세요 (Anyeong Haseyo.. )
저는 박래쿄 입니다( Chonun Park Rae Kyo Imnida.. )
만나서 반갑습니다 ( mannaseo bangapseumnida.. )

Secara singkat nih yaa- tanpa berbelit-belit atau harus panjang-panjang layaknya kereta api maupun cacing yang kakinya ada seribu itu (gak nyambung..) , aku author baru disini..

Mau ngomong apa lagi yah ? kayaknya susah banget bikin beginian yang panjang-panjang .. soalnya aku gak bisa banyak berkata – kata .. secara nih yaa .. waktu aku tuh padet banget ,, cth : tidur , main game , belajar , makan , dll (emangnya ini waktu buat apaan??) .

Secara Pribadi..aku suka sama Kwon Yuri eonnie karena dia cute apalagi aku pas banget ulang tahunnya ama eonnie yang cantik ini..

To the point aje deh..
Kalo soal Pairing ,, aku suka semua tentang Kwon Yuri (diataskan aku udah kasih tahu..)Jadi simple aja ,, tahu minho ? tahu kyuhyun ? tahu chanyeol ? juga luhan ? kalo tahu yaudah🙂 … i like Kyuri , Minyul , Yulhan sama Chanyul

Kalau nanti manggil aku,,panggilnya author aja yah Friends..jujur aja aku masih line 2000 (berarti masih 13 tahun malahan belom kalo sekarang..:D)

Tanpa basa-basi yang terlalu panjang dan terlalu melebar..friends atau kakak-kakak mau kenalan ama aku buka aja..:

1. WordPress : http://parkraekyo.wordpress.com/

2. Twitter :  https://twitter.com/rianavaleria

3. Email : natalyvaleriana@yahoo.com , natalyvaleriana05@gmail.com

4. Facebook : https://www.facebook.com/natalyvaleriana?ref=tn_tnmn

Kalau mau Pin BB,Line,Whatsapp,Wechat tinggal contact aja lewat yang diatas..

Kayaknya cuma itu aja yang biasa aku sampaikan…

잠사함니다( Kamsahamnida )
안녕히계십시요  ( Annyonghi Gyesipsiyo )

2 responses to “Author Park Rae Kyo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s