Author Kwon Soo Hjin

Annyeong~

Sekarang, aku akan memperkenalkan diriku (?) Kalian bisa memanggilku dengan sebutan Danita atau Soo Hjin. Aku 98 Line ^^, masih muda kan ? #Plak. Oh ya, aku tinggal disebuah kota kecil yang ada diJawa Timur, Tuban. Kalian tau Tuban ada dimana ? *Buka peta*.

Untuk biasku, tentu saja aku seorang Yurisistables, lalu Elfishy dan Luhan Fans *enggataunamanya apa#Plak. Aku merupakan seorang STANIGHT, Tau engga itu apa ? Itu merupakan nama fans Yulhan. entahlah aku lupa tau dari mana, yang pasti fans Yulhan namanya Stanight. Apakah diantara kalian ada yang Stanight juga ? Selain Yulhan, aku juga suka Minyul, Kyuri dan Yulhae tapi entah kenapa kalo buat FF itu feelnya paling dapet Yulhan sama Yulhae. hehe ^^

Bagi kalian yang ingin mengenalku (?) kalian bisa menghubungiku lewat :

Twitter : @danitaksm

FB : Danita Kusuma P

Udah dulu ya perkenalannya (?) Kasian tuh Luhan nungguin, hehe.. Gumawo dan salam kenal ^^

*bow

28 responses to “Author Kwon Soo Hjin

  1. Oh ya thor aku 99line dan lahir di bulan paling akhir atau mendekati 00line makanya aku manggil author eonni gpp kan thor? Atau author lebih seneng di panggil nama? Salam kenal ya thor..😀

  2. anyeong aku selvi 97liner,,suka ff buatan kmu yg cast nya yulhan,blum bc banyak sih tpi suka yg i’m wolf…aku jga yulhan,kyuri n minyul pokoknya yg ada yuri unnienya soalnya aku yurisistable..klo bc ff jga maunya cast yuri doank klo cast lain ska gk dpet feel#skian…

  3. eonni yaaaaaaaaaaaaaaaa…….. aku kangen…. kangen tulisanmu.. aku juga kangen Yulhan T.T😦 *nangis bombay*
    eonni lagi sibuk ya? beneran deh aku selalu menunggu update-an ff mu eonni… aku cuma bisa ulang2 baca ff kamu yang lagi on going :3

    btw, aku boleh panggil Danita eonni? atau Dan eonni? or and eonni?*plakkk *mangap :3

    yaudin, seperti biasa aku cuma mau ngerusuh aja :v
    aku tunggu comeback nya eonni….. fighting!

    • Halo cinta😀
      Hahha, iya aku ini lagi sibuk banget hoho~ Kurikulum 13 membuatku benar benar sibuk dan engga ada waktu internetan sebebas dulu hoho~ Sedih banget*curcol*

      Haduh maaf ya jadi engga ada updatean YulhanT_T sekarang ini aku kalo bikin ff 1 ff aja bisa seminggu atau sebulan atau bahkan berbulan bulan-_- kalo dulu sehari udah selesai, gara2 kurang kerjaan sih sebenernya wkwkwk/slap/

      Panggil apa aja boleh kok wkwkw, tapi aku yang sekarang bingung harus manggil kamu apa? hahah. Dirimu lebih muda dariku kah?

      Hahha, iya engga apa. aku jauh lebih rusuh malahan wkwkwk. Iya. semoga bisa comeback secepat teleporrtnya Kai ya, makasi❤ Fighting!! YOYO!!

  4. Annyeong danita or kwon soo hjin🙂 ,, aku uzhjoon / diyas , 95 lines.. Aku suka banget ma karya”mu..
    Aku juga ank stanights, yulhan jjang !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s