Author Jung Ji Ah

ANNYEONGHASEYO ???

Perkenalkan namaku Jihan. dan korean nameku Jung Ji Ah
kalau ditanya soal hobi? mungkin gausa aku jawab ya. soalnya aku juga gatau hobiku apa *plak*
yang jelas hobiku banyak dan beraneka ragam *emang makanan*

Nah.. ngomong-ngomong tentang fandom?
fandom aku ELF ^^ “urineun super junior haeoo” yaa semacam itulah kata sandinya (?)
btw aku juga SNSD kok. but ELF tetap MAIN FANDOMKU♥

Tentang bias? ohoo banyak dahh ><
pertama. CHO KYUHYUN, entah gimana aku bisa terbius sama dirinya. secara dia kan evil,jail,.. *digebuksparkyu* yang jelas suaranya itu loh cetar bangett ditambah wajahnya yang tjampan tsekalee, dan dia bisa ngerapp♥
kedua.CHOI SOOYOUNG, yaa kalau ini gausa ditanya. wajahnya yang manis kayak gula (?) telah membuatku terpesona. ngedance dia oke,nyanyi lumayanlah,akting? cetyarr banget, aaa love♥
ketiga. tebak ya? siapa yang punya telinga besar,wajah dan suara itu kontras 100%? yapss siapa lagi kalau bukan PARK CHANYEOL. namja ini suaranya gede banget,jago ngerap but wajahnya unyu banget kayak baby gitu. dia juga jago banget mainin gitar, aduhh sampe bikin yeoja meleleh, namja juga bisa (?) aihhh♥

Selain single bias, aku punya bias yang di ship-in gitu~
aku suka banget sama KyuYoung,SooFany,KyuYeol ← ini MAIN BANGET
but aku juga suka SooYeol,SiFany,YulHan,SunSun.
Sekian dari aku~ terimakasih telah membaca perkenalanku beserta curahan hatiku (?)
semoga kalian semua bisa nerima dan nyukain hasil karya FFku ^^
walaupun toh aku jarang update FF, yang kata ka raditya dika “kudet..kudet..
tapi aku akan tetap berusaha menjadi yang terbaik.. *ala pahlawan bertopeng* hohoho

Goodbye~ Seeyou~ Annyeonghaseyo~ *terbangwushh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s