Artwoker BananArt

Nama penanya sih Banana, tapi nama menurut akta kelahiran itu Merly Lamreta.

Kenapa namanya Banana? Gaktau, lagi inget aja sama makanan kesukaannya para minions -_-

Lahirnya sih di kota yang penuh dengan pabrik dan hutan, di Bontang. gatau ya? cari atlas perhatikan baik-baik di bagian Kalimantan Timur.

Errr… saya sih ngakunya masih muda, tapi nyatanya udah 13 tahun, duh ileh, gak nyadar umur masa. Saya punya kakak namanya Yuri Kwon, terus abang-abang saya itu : Myungsoo, Chanyeol, Luhan, Tao, Kris, Sungyeol, Hoya, Kyuhyun terus namjachingunya itu Kai sama David Archuleta. *abaikan*

Kalo di sekolah, lebih tepatnya di kelas kadang suka tidur *jangan ditiru* habisnya enak, kelasnya ada AC-nya~ seger~

Kalo mau tau lebih lanjut tentang aku, nih. *sodorin kertas*

Facebook : udah jarang dipake, palingan cuma mau ngubek ngubek cari info bias.

Twitter : @merlylamretaa

Instagram : sama kayak username twitter.

KakaoTalk, Line dan kawan-kawannya sih ada, tapi ini hape minta ditabok, rusak -_-

WP Pribadi : Banana Art Room

Aku juga jadi artworker di YulyulkFF jadi jangan bosan kalo ketemu aku terus ._.v

Udah ya gini aja, Bye!~

BANANA ART♥

bana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s