[ANNOUNCEMENT]

Hello guys.. ada yg masih inget author sonexoticshawol dan semua author di page ini?

Kami minta maaf karena page ini jadi tidak terurus. Author sonexoticshawol sedih ngeliat page ini jadi kosong sejak update author yang terakhir.

maaf juga untuk yang request drabble ke author belom bisa dikabulkan. Author ingin banget ngeramein website ini lagi, tapi kayaknya susah kalo cuma satu author yang berusaha.

Mohon tunggu kami ya🙂 ^^

regards

sonexoticshawol

One response to “[ANNOUNCEMENT]

  1. Iya authornim nggak papa, semoga aja bisa cepet meng-update lagi ff nya🙂
    aku kangen sama tulisan2 author yang ada di sini😐
    di tunggu ya authornim🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s