-OPEN REQUEST DRABBLE-

HI!

Dikarenakan author akhir akhir ini sibuk, jadi author memutuskan untuk hiatus sementara dan memutuskan untuk membuka request ff drabble untuk reader tersayang >< dan juga untuk beberapa hari kedepan author akan sibuk mengerjakan tugas IPA yang sangat menyebalkan!

Dan kebetulannya tugasnya adalah membuat soal IPA sebanyak 40 SOAL! Beruntunglah author semester ini soalnya lebih sedikit dibanding semester lalu.. coba bayangin author semester lalu disuruh bikin 50 Soal IPA.

Huu.. maaf author jadi curcol hehe~ohiya, kebetulan author punya beberapa project fanfic.. liat dibawah ya..😀

1. Mermaid Melody : menceritakan kisah seorang mermaid yang hidup di dunia manusia, ia adalah Pink Mermaid dan harus menemukan ke-6 mermaid lainnya yang mewakili 6 laut lainnya di dunia. Lalu mermaid itu jatuh cinta kepada seorang pemuda yang diselamatkannya dalam kecelakaan kapal 7 tahun yang lalu.

Cast : Yuri, Luhan, SNSD Members.

NB : Fanfic ini berdasarkan komik jepang berjudul “Pichi Pichi Pitch” atau versi inggrisnya “Mermaid Melody” dan author kebetulan lagi suka banget baca komik ini.. tapi castnya tetap Yulhan kok😉

2. The Truth? : menceritakan seorang gadis manis yang hidup bahagia ditengah tengah keluarganya tanpa ia ketahui bahwa sebenarnya semua itu hanya kebohongan belaka. Gadis itu akhirnya mengetahui segalanya dan mulai mencari kebenaran. Hingga ia bertemu dengan namja yang juga mencari kebenaran sama sepertinya.

Cast : Yuri, Sehun, EXO Members.

NB : ini baru project dan bener2 belom mood bikin ceritanya😄

3. My Colorful Life Trilogy : sebuah fanfiksi trilogy yang menceritakan kehidupan asmara seorang Kwon Yuri dan Luhan serta dibumbui konflik yang akan menambah seru cerita

I : I Love London

II : Paris’s Romance

III : Wedding On!

CAST : Kwon Yuri, Luhan, OC, dll

NB : Trilogy I sedang dalam proses pembuatan, mohon bersabar ^^

Segini aja dulu ya? Kalau mau request drabble formatnya seperti ini ya :

Judul :

Jalan Cerita :

Cast :

Genre :

Rating :

Okedeh.. dadah :*

6 responses to “-OPEN REQUEST DRABBLE-

  1. Woahh~ annyeong author-nim yg lg sibuk .. Hmm ,, request yaa ? Kalo mnurut aku sih, drpda sibuk nge-request, mending nungguin bnyk’x project kmu diatas. Apalagi kalo maincast’x EXOYul. Terkhusus YulHan !! Bakal aku tungguin banget lahh .. Kalo prlu dipantengin trus nie blog .. Hha~ /lebay/slapped
    Err~ 40 soal? Bnyk yaa~ kalo gitu, sbg readers yg baik, aku bkal ngasih support lahh .. Slamat bersibuk dgn tugas2mu😀 smoga bisa terselesaikan dgn baik smw’x, & smoga jg bisa segera mengeluarkan project2 kmu diatas .. Ditunggu sllu, ttap smangat^^

  2. Judul : i love you
    Jalan Cerita : tentang sebuah pertunangan yang byak punya kendala
    Cast : yuri x luhan
    Genre : romance,sad
    Rating : +17

  3. Wah wah di tunggu nih thor,
    Ff sehun nya dong eon, aku lagi suka banget sama sehun soalnya , sama luhan jga sih, tapi kan kalo mnurut aku yulhan di mana mana udh banyak tuh, jadi skali kali yulhun😀

  4. Judul : I’ll be back
    Jalan cerita : Cerita nya Yuri tuh pacar nya Kris , Kris ny memutuskan keluar dr EXO , tanpa sepengetahuan Yuri (tp akhirnya Yuri tau gra” salah satu member EXO gk sengaja denger percakapan Kris & Soo Man) , Yuri & Kris ketemuan ngomongin tentang keluar ny Kris , Yuri pasrah karna itu yg terbaik buat Kris , Kris ny pulang ke China , berkarir disana , beberapa tahun kemudian , Yuri lg di taman , telfonan sama Kris , tiba – tiba Kris muncul dr belakang , Yuri nya seneng banget …
    Cast : Kris , Yuri , All member SNSD , All member EXO , Genre : Romance , Friendship , Sad
    Rating : Teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s