My 11 Oppas & My First Love | Chapter 2 of 2 [END]

oppapaa

Title : My 11 Oppas & My First Love [END]

Author : sonexoticshawol (kaisookidie)

Cast : Kwon Yuri, EXO Members, Choi Minho

Other Cast : SM Family

Genre : Romance, Family, Friendship, Fluff, Comedy, lil’bit Angst

Length : Twoshoot

Rating : Teen

A/n : Annyeonghaseyoo~ author bawa lanjutan ‘My 11 Oppas & My First Love’ nih.. btw ini chapter end yaa~~ maaf kalo di chap 1 kurang memuaskan ne~ ^^

.

.

.

.

WARN : TYPOS, ALL EXO MEMBERS OLDER THAN KWON YURI

.

.

.

.

DLDR!!

.

.

.

.

ENJOY~

+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+

Previous Chapter

“Tolong jauhkan Luhan dari sekitarku dan aku ingin pergi ke London..” ujarku lirih yang membuat Kyungsoo oppa terkejut pastinya.

“Wae BabyKwon?” tanyanya lirih.

“Aku ingin menenangkan diri sekalian mengunjungi BoA ahjumma.. oppa tenang saja… aku akan tinggal di rumah BoA ahjumma… tiketnya sudah kusiapkan dan aku akan pergi minggu depan…” jelasku panjang lebar

“Shireo! Kalau kau ke London, salah satu dari kami harus ikut denganmu!” jika Kyungsoo oppa sudah berkata dengan tegas, maka aku tidak bisa membantahnya.

“Arraseo, aku akan mengajak Sehunnie oppa… ia kan belum pernah ke London apalagi mengunjungi BoA ahjumma..” ucapku lirih

“Bagus… sekarang makan ne? Oppa sudah buatkan bubur untukmu…” Kyungsoo oppa mengambil semangkuk bubur yang berada di meja nakas di samping ranjangku

Hah, sungguh beruntung memiliki oppa yang perhatian…

Yuri Pov End

Author Pov

Semua kakak Yuri mendengar pembicaraan Yuri dan Kyungsoo dari luar kamar Yuri.

Sehun kini melonjak-lonjak kegirangan tanpa suara karena akan diajak ke London oleh Yuri.

Sementara itu, semua oppadeul Yuri (kecuali Sehun, dan Kyungsoo) segera berembuk mencari cara untuk menjauhkan Yuri dari Luhan. Mereka tidak akan segan-segan mengabulkan permintaan Yuri sekalipun itu menjauhkannya dari sahabatnya sendiri, Luhan.

Chapter 2/II [END]

Still Author Pov

Hyung bagaimana ini? Kita harus bilang apa pada Luhan saat Luhan menanyakan tentang uri BabyKwon pada kita?” tanya Lay kepada Xiumin.

“Kita bilang saja, ‘Yuri sedang mengikuti pelatihan dance di Busan’” jawab Xiumin sambil meminum sirup yang dihidangkan para maid dirumah.

Hell yeah hyung.. tentu saja Luhan akan curiga… Yuri dan Luhan kan mengikuti klub dance yang sama..” ucap Tao menyela pembicaraan hyungnya.

“Ya, kurasa Tao-ie ada benarnya juga Xiu hyung… bagaimana kalau kita bilang ke Luhan kalau Yuri sedang ke Apgujeong untuk menggantikan Kim Ahjumma merawat halmeoni disana…” ujar Chen yang kini sibuk menjewer telinga Kai karena Kai mengambil jatah Chen, padahal miliknya masih banyak.

“Ya sudah… sekalian kita bilang saja Yuri ada disana selama sebulan dan tidak ingin dikunjungi oleh siapapun kecuali Sehun yang bersama Yuri.” usul Kris dengan gaya cool-nya.

“Baiklah, masalah universitas?” tanya Suho yang berhasil mengalihkan perhatian yang lain.

“Ah ya universitas, tenang saja… kita akan bilang pada Lee sajangnim bahwa Yuri harus ke Apgujeong ditemani Sehun untuk merawat keluarga disana, dan bilang saja ini adalah tugas wajib keluarga Kwon, jadi minimal harus tidak masuk 2 minggu…” jawab Xiumin.

“Tapi Yuri akan kita bilang waktunya adalah sebulan, karena tahun lalu ia tidak bisa menjalankan tugasnya karena sakit.. jadi tahun ini harus membayar tugas tahun lalu.. eotte?” lanjut Xiumin yang langsung diangguki oleh dongsaengnya.

Sementara itu, Yuri yang mendengar percakapan Oppa-oppanya tersenyum bahagia, dan Kyungsoo yang berada disampingnya juga tersenyum menunjukkan heart-shapped lipsnya.

“Gomawo oppadeul..” bisik Yuri bahagia sambil memeluk Kyungsoo saking bahagianya.

Kyungsoo hanya mengelus rambut dongsaeng kesayangannya yang sedang bahagia itu.

Keesokan harinya….

“Yuri-a! Hari ini masuk tidak?” seru Baekhyun yang sedang membangunkan Yuri yang masih tertidur.

“Ahh Oppa… ne aku masuk, tapi jam kuliahku masih jam 10..” gerutu Yuri yang masih bergelung dengan selimut.

“Ya! Kalau kau bangun jam 9, dan Luhan memang memiliki jadwal yang sama, pasti kau akan dijemputnya pabo!” ujar Baekhyun gemas, gemas karena kelemotan dan kemanjaan Yuri.

Mendengar hal itu, mata Yuri langsung terbuka dan tidak basa basi lagi, Ia segera berlari menuju kamar mandi.

Baekhyun yang melihat hal itu hanya terkekeh melihat tingkah lucu dongsaeng kesayangannya itu.

Baekhyun segera keluar dan menemukan Kris dan Tao berdiri di depan kamar Yuri, dan menatapnya dengan heran.

“Hyung dan Tao sedang apa disini?” tanya Baekhyun heran.

Hell yeah Baek, kami akan menyiapkan baju Yuri setelah ia berpakaian tentunya..” jawab Kris masih dengan gaya cool-nya.

“Hyung, berhentilah berkata kasar…” ujar Tao datar.

“Maksudmu hyung?” tanya Baekhyun yang masih belum mengerti akan penjelasan dari Kris.

“Maksudnya, kami berdua akan menyiapkan baju yang akan Yuri bawa ke London pabo!” jelas Kris agak jengkel dengan kelambanan dongsaengnya itu.

“Ooh, yasudah.. paling sebentar lagi Yuri keluar.. Aku akan menghubungi teman segengnya untuk menjemput Yuri…” setelah Baekhyun mengerti, ia segera turun ke lantai bawah untuk menelepon gengnya Yuri yang bernama Girls’ Generation.

Sementara itu, Kris dan Tao hanya berpandangan dan mengangkat bahunya cuek.

Tak lama, Yuri keluar dari kamar dengan pakaian yang modis dan feminim yang membuat Kris dan Tao terpana.

“Well uri BabyKwon fashionnya sudah meningkat..” puji Tao yang dibalas senyuman oleh Yuri.

Gomawo oppa.. By the way.. aku berangkat dengan siapa?” tanya Yuri kepada Kris dan Tao.

“Dengan geng mu…” jawab Baekhyun yang tiba tiba berada ditengah tengah Kris, Yuri, dan Tao, dan itu membuat ketiganya terlonjak kaget.

“Yak Bacon oppa! Jangan mengageti kami..” ucap Yuri sembari mengelus dadanya karena kaget oleh tingkah Baekhyun.

“Namaku bukan Bacon Yul-ah..” rengut Baekhyun yang kini mengerucutkan bibirnya.

“Berhenti bertingkah seperti anak kecil Baek…” tegur Kris yang diangguki oleh Yuri dan Tao.

“Kalian menyebalkan!” Baekhyun meninggalkan ketiganya sembari menghentak-hentakkan kakinya karena kesal.

“Sudahlah… biarkan saja.. nanti moodnya juga balik..” ujar Tao yang melihat ekspresi bersalah milik Yuri.

“Ne oppa.. aku tau.. aku akan berangkat bersama siapa oppa?” tanya Yuri pada Kris dan Tao.

“Dengan Sehun dan Kai mungkin.. mereka sedang sarapan.. turun sana. Kami berdua akan menyiapkan pakaianmu untuk di London.” jawab Kris sambil mendorong Yuri pelan menuju tangga.

“Arraseo oppa.. Gomawo~” Yuri mengecup pipi Kris dan Tao kilat, lalu segera turun kelantai bawah untuk sarapan.

uri BabyKwonsudah dewasa ya ge..” ucap Tao saat mereka berdua memasuki kamar milik Yuri.

“Ne.. padahal dulu ia sangat cengeng. Tak kusangka ia menjadi yeoja yang kuat..” sahut Kris sambil tersenyum dan mulai mengambil koper milik Yuri untuk memasukkan beberapa baju yang sedang dipilih Tao.

Dining Room

“Annyeong oppadeul!” seru Yuri begitu sampai diruang makan dengan senyum sumringah.

“Annyeong Yul! Duduklah.. Kyungsoo sudah membuatkan Omelette kesukaanmu..” balas Suho sambil menunjuk kursi disebelahnya.

“Ne oppa.. Gomawoyo~” ucap Yuri manja yang berhasil membuat keluarganya yang berada diruang makan terkekeh.

“Appa dan Eomma mana oppa?” tanya Yuri yang kini mulai sibuk memakan omelette-nya.

“Mereka sedang di London.. mereka bilang akan menemanimu dan Sehun disana.. dan tiketmu ke London sudah ada.. besok pagi-pagi kami harus mengantarmu ke Airport..” jelas Xiumin yang kini meminum tehnya.

“Ohh..” dan keadaan ruang makan menjadi sedikit hening dan hanya terdengar dentingan garpu atau sendok.

SKIP TIME

“Oppa.. Kajja~” kini Yuri menarik Sehun dan Kai masuk kedalam mobil milik Sehun.

“Sebentar Yul..” kini Sehun sedang mengobrak abrik isi tasnya.

“Apa yang oppa cari?” tanya Yuri bingung dengan kelakuan kembarannya itu.

“I-Pod ku Yul.. Perasaan sudah kumasukkan kedalam tas.. tapi kok tidak ada ya…” jawab Sehun kalut.

“Di Jongin oppa mungkin.. ia kan biasa menjahilimu Oppa..” ucap Yuri singkat begitu mengetahui masalah Sehun.

“AH! Sebentar Yul..” Yuri hanya mengangguk saat melihat Sehun pergi meninggalkannya diteras.

“Dasar..” kekeh Yuri sambil geleng geleng kepala, ia memutuskan untuk duduk diayunan yang berada di halaman rumahnya bersama Kai.

“Oppa kenapa dari tadi diam saja?” tanya Yuri penasaran karena sedari tadi Kai menjadi diam.

“Ah, Gwaenchana…” jawab Kai kaku.

“Jinjja oppa? Aku rasa tidak baik baik saja..” ujar Yuri curiga.

“Baiklah.. Oppa hanya memikirkan ketika kau dan Sehun pergi ke London, oppa akan kesepian..” rajuk Kai lucu.

“Oppa mau ikut?” tanya Yuri lagi.

“Sebenarnya iya.. tapi Hyungdeul tidak mau menyetujuinya..” jawab Kai kesal.

“Sabar ya oppa.. oppa kan pernah ke London, jadi ya tidak usah merasa kesepian… kan masih ada oppadeul yang lain..” jelas Yuri untuk menenangkan Kai.

“Hosh.. Hosh..” tiba tiba Sehun sudah berada di depan Yuri dan Kai sambil terengah engah.

“Oppa, gwaenchana?” tanya Yuri khawatir melihat kembarannya yang terengah engah.

“Hahh… Ipodku ternyata masih dikamar.. ini bukan perbuatan Kkamjong..” jelas Sehun setelah mengatur nafasnya.

“Memang bukan…” sahut Kai jutek.

“Sudahlah.. kajja.. hari ini hari aku dan Sehun oppa masuk kuliah sebelum kami akan ke London… jadi Kai oppa jangan jutek ne?” bujuk Yuri pada Kai yang masih jutek.

“Arraseo.. kajja.. aku ada kelas jam 9.. sekarang sudah jam 8.15..” Kai segera menarik Yuri dan Sehun menuju mobil Sehun.

“Aku yang menyetir,” setelah mendengar ucapan Kai, Sehun mengoper kunci mobil nya dan masuk ke mobil lalu duduk disamping kursi kemudi.

Yuri segera masuk karena Kai sudah mulai menstater mobil Sehun dan mulai melamun begitu mobil berjalan meninggalkan rumah.

Tanpa Yuri sadari, Sehun dan Kai melirik Yuri melalui kaca spion dan menatapnya khawatir.

SKIP TIME

Author Pov End

Yuri Pov

Sekarang aku dan Sehun oppa sudah berada di London dan sedang dalam perjalanan menuju rumah BoA Ahjumma, dan kebetulan sudah lama aku tidak mengunjunginya.

Ini pertama kali Sehun oppa ke London karena setiap kami sekeluarga pergi ke London, selalu bertepatan tanggal Sehun oppa mengikuti turnamen dance di Seoul dan itu memang sudah jadwal tetap Sehun oppa.

Kami berdua berada di dalam mobil Rolls Royce milik BoA ahjumma dan yang menyetirinya adalah Appaku.

Yah, Khun appa dan Vic eomma memang berada di London untuk menemaniku dan Sehun oppa serta mengurus perusahaan cabang London.

“Yul, Hun-a.. apa kalian lapar?” aku tersentak begitu mendengar Khun appa menegurku dari acara melamunku.

“Aniyo Appa.. aku mengantuk..” memang benar, aku melamun karena sedari tadi menahan kantuk.

“Sehun?” tanya Vic eomma dan aku melirik Sehun.

“Aniyo eomma.. tadi kami sudah makan dipesawat..” jelas Sehun sambil tersenym kepada Vic eomma.

“Arraseo.. Yul, tidurlah.. perjalanan masih lama..” aku hanya mengangguk dan mulai menyamankan posisi untuk tidur.

Yuri Pov

Author Pov

Seoul, South Korea

“YURI!!!!!!!!!” Luhan berseru keras memanggil Yuri karena sudah 3 hari ia tidak bertemu Yuri di kampus.

“Ada apa Luhan-ah?” tanya Xiumin yang baru keluar dari rumah.

“Yuri mana hyung?” tanya Luhan balik.

“Ia sedang ada urusan di Apgujeong..” jawab Xiumin singkat.

“Benarkah? Urusan apa hyung?” tanya Luhan lagi.

“Kali ini adalah giliranya untuk menjaga halmeoni kami disana, karena tahun lalu ia tidak bisa mengambil tugasnya, maka tahun ini tugasnya double…” jawab Suho yang juga baru keluar dari rumah.

“Ahh.. arraseo.. sebenarnya aku ingin memberikan ini padanya.. aku titip ya.. Annyeonghigaseyo..” ucap Luhan sambil menyodorkan sebuah undangan kepada Xiumin dan berlalu dari rumah keluarga Kwon.

“Su-Suho!!” seru Xiumin tidak percaya begitu melihat isi undangan itu.

“MWOYA!?” seru Suho tidak kalah kaget.
“Kita harus hubungi Yuri..” perintah Xiumin pada Suho.

“Ne Hyung!” Suho langsung melesat masuk kedalam rumah dan segera menelepon Yuri

On The Phone

S : YUL! GAWAT!!

Y : Gawat apa  oppa??

S : Luhan.. Luhan…

Y : Ada apa dengan Luhan, oppa!?

S : LUHAN BERTUNANGAN DENGAN SEOHYUN!!

Setelah mendengar ucapan terakhir Suho, Yuri tersentak dan menjatuhkan handphonenya.

Saat itu juga ia memutuskan untuk tetap tinggal di London tanpa kembali ke Seoul dan melupakan Luhan.

Airmata mulai menetes dari kedua bola mata indah itu dan diakhiri dengan tangisan pilu milik Yuri.

Goodbye My First Love -Kwon Yuri-

END

EPILOG

Yuri melangkahkan kakinya di bandara Incheon dan segera memanggil taksi.

Hari ini adalah hari pernikahan Luhan dan Seohyun, dan Yuri memutuskan untuk datang untuk terakhir kalinya.

Sesampainya di gedung pernikahan, Yuri melangkahkan kakinya menuju pelaminan, tempat dimana Luhan dan Seohyun berada.

Yuri tau, didalam gedung ini, tidak ada sama sekali oppanya yang datang, padahal Luhan sudah mengundang mereka.

Ia tau bahwa Oppanya membenci Luhan dan memutuskan untuk tidak datang.

“Lu..” sapa Yuri begitu ia tepat berada di depan sahabatnya ini.

“Yul! Kapan kau kembali??” tanya Luhan semangat begitu melihat sahabatnya ini.

“Baru saja..” kekeh Yuri meskipun hatinya perih melihat Luhan dan Seohyun bergenggaman tangan.

“Kau akan lama disini?” tanya Luhan penuh harap yang hanya disenyumi oleh Yuri.

“Selamat atas pernikahanmu..” bukannya menjawab pertanyaan Luhan, Yuri hanya mengucapkan selamat kepada Luhan dan Seohyun.

“Ah gomawo eonnie..” jawab Seohyuns sembari tersenyum manis dan dibalas senyuman paksa Yuri.

“Cheonma.. semoga langgeng ne..” Yuri tersenyum samar.

“Ne.. dan Yul, kau belum menjawab pertanyaanku..” sahut Luhan sambil mengerucutkan bibirnya kesal.

“Hahaha… aku kesini hanya untuk pamit Lu..” ucap Yuri tenang.

“Pamit? Memangnya kau akan kemana Yul?” tanya Luhan heran.

Dan lagi lagi, Yuri hanya tersenyum manis, sangat manis hingga membuat Luhan heran.

“Ah sudahlah.. Aku agak sedikit melantur.. mungkin karena efek jetlag..” kekeh Yuri menutupi kegugupannya.

“Ohh.. Arraseo.. nikmati pestanya ne? Dan aku titip salam untuk semua kakakmu..” ujar Luhan yang hanya diangguki oleh Yuri yang tersenyum manis.

Yuri berjalan meninggalkan pelaminan dan langsung menuju pintu utama gedung itu.

Disana ia menemukan semua Oppanya sedang menunggunya dan juga seorang namja tinggi bermata bulat.

“Kajja..” ucapan singkat Yuri seolah perintah untuk kedua belas orang itu dan mengikuti YuBri meninggalkan gedung itu tanpa menoleh.

2 Days Later

“KELUARGA KWON MEMUTUSKAN UNTUK PINDAH KE LONDON DAN MEMINDAHKAN PUSAT PERUSAHAAN KE LONDON”

tangan Luhan bergetar begitu melihat headline news di koran yang sedang dipegangnya.

Sahabatnya meninggalkannya tanpa mengucapkan sepatah katapun.

“Maafkan aku Yul.. aku bukan sahabat yang baik… Mianhae..-LuHan”

REAL END

A/n : HAAA.. END JUGA DEH.. Maaf ya kalo jadinya Sad Ending begini… author juga bingung kenapa endingnya kayak gini.. /.\ jeongmal mianhae~~ ada yang mau sequel? Sequelnya akan menjelaskan kehidupan Yuri tanpa Luhan dan cinta barunya.. mau ga? Mian ya updatenya molorr… sekali lagi mianhaeee /.\ jangan lupa comment ne? ^^

My BedRoom, 09 May 2014

With Love

sonexoticshawol (kaisookidie)❤ :*

16 responses to “My 11 Oppas & My First Love | Chapter 2 of 2 [END]

  1. uwaaaa, pdhl berharap bgt YulHan happy ending
    sequelnya dong eon, klo bisa buat seohyun jd berpaling gtu dr luhan/ ato gak ape kek yg pntg YulHan ttp, ntar kan bisa jd YulHan Happy Ending

  2. Wahh~ gmna ya ? Stlh sekian lama (?) menunggu, ending’x trnyata bkn cuma menyedihkan. Bt menyebalkan😦
    Bt yesungdahlah .. Yg bkin crta’x kan author. Readers mah nerima jd xD
    Yg penting sih Yul msh pnya 11 oppa super keren & tampan yg bkal menjaga dy & trus ada buat dy.🙂
    Kalo sequel sih, gak ngarep bnyk deh. Soal’x ttep aja kann ending’x Yuri dpt cinta baru ? Gak bgtu trtarik. Hha~ /HanYulshipperkumat
    Okkeh deh, author-nim yg baik .. Makasih udh ngepublish ending ff ini. Smoga lain kali bkin project buat HanYul dgn crta happy ending. Hhe~
    Ttap smangat & makin bersinar ^^

  3. yahh sad ending..
    sepertinya aq tau nt klo ad sequelx jgn2 hidup baru sm minho ya??
    hahaahhaha hanya nebak sih..
    ok dtgu..

  4. Yahhh koq sad ending sih…😦
    Sequel ya?..boleh sih..tapi pengennya YulHan
    *ngarep*
    Ya udah deh kutunggu karyamu yang selanjutnya ya Thor…Hwaiting^^

  5. EON!! AKU GAK BACA DARI PERTAMA U,U … ternyata oh ternyata, Luhan dah menikah ama seohyun… aku gak suka eon… sequel eonn.. pliss…

    #next chap aku tunggu..pai eon

  6. Ah….kiranya ff ini endingnya yulhan..padahal seohan uh…kesel deh…sequel dong.. eh pertama baca ff ini pas chapter 1 sampai kebawa mimpi😀 gara2 suka cerita nya…
    sequel dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s