[DRABBLE] STAY – YULHAN

75f3b859gw1dw16uojvxjjsaoincinZ

Author : sonexoticshawol (Shin Min Rin-KaisooKiddie)

Title : Stay

Cast : Kwon Yuri

Xi LuHan

Oh SeHun

Length : Drabble

Rating : T

Genre : Romance,Hurt/Comfort

A/n : Maafkan author yang belum bisa menyelesaikan ff ‘I Miss The Old You’ dan malah bikin drabble, otak author buntu banget dan akhir akhir ini author lagi dilarang megang laptop jadi belum bisa nyelesain IMTOY chapter 2, sebagai permintaan maaf author bikinin ff drabble buat kalian semua😀 ohiya, untuk sementara author mau fokus bikin ff drabble dulu, karena author belum bisa ngelanjutin yang chapter, kalau mau request ff drabble, comment aja ya ^^~

.

.

.

WARNING : TYPO(S) AU (Alternate Universal)

.

.

.

SONEXOTICSHAWOL PRESENT

.

.

.

STAY

.

.

.

ENJOY~😀

All Luhan Pov

Kutatap sendu tubuhnya yang semakin mengurus dan pipinya yang semakin menirus.

Kekasih hatiku yang telah koma selama 2 bulan belum juga membuka matanya hingga sekarang

Aku merindukan matamu yang selalu bersinar, senyummu yang manis, rambutmu yang lembut, sifatmu yang riang-ah! aku merindukan semua yang ada pada dirimu sayang

“Yuri-a~ kenapa kamu betah menutup mata? Apa kamu tidak merindukan ku baby?” ucapku sendu sembari mengelus rambutnya yang tidak terurus

Klek

Kudengar pintu ruang rawat Yuri dibuka oleh seseorang, namun aku tidak peduli dan terus mengelus rambut kekasih hatiku

Kwon Yuri adalah namanya, sebelum ia koma, ia adalah gadis yang periang dan kocak

Namun semuanya berubah ketika ia bertemu dengan sahabat masa kecilnya yang membuatnya koma hingga sekarang

Flashback

“Lulu~ aku bertemu dengan’nya'” ucap Yuri lirih dan membuatku tersentak

“Apa!? Bagaimana bisa!?” seruku tidak percaya, Yuri hanya menunduk mendengar perkataanku

“Sehun… dia… memaksaku untuk menikahinya~” Yuri mengangkat kepalanya dan matanya sudah berkaca-kaca

“Tidak bisa! Aku kekasihmu, dan aku yang akan menikahimu!” segera kutarik Yuri menuju rumah sahabat lamanya, Oh Sehun

Sesampainya di rumah Sehun, aku segera menggedor pintunya dan menyuruhnya untuk membukakan pintu

“KELUAR KAU OH SEHUN!!!” seruku keras yang membuatnya keluar rumah dengan wajah dingin

“Mau apa huh? Oh BabyYul~ kau sudah memikirkan keputusanmu?” ucap Sehun yang membuat diriku naik darah

“DIA TIDAK AKAN MAU MENIKAH DENGANMU OH SEHUN!” kecamku

“I-itu benar Sehun-ah.. A-aku sudah bertunangan dengannya…” hatiku tersenyum mendengar perkataan Yuri

“Mwo? Kau berani menolakku?” ucap Sehun dingin dan entah kenapa aku langsung memberinya bogem mentah

“KAU!!” aku terkaget saat melihat Sehun mengeluarkan pisau dan mengarahkannya kearahku

JLEBB!!!

Mendadak pandanganku kosong saat melihat Yuri berdiri di depanku dengan pisau yang menusuk perutnya

Yuri segera terjatuh kepelukanku dan Sehun terlihat frustasi dengan apa yang telah dilakukannya

“YURIIIIIIIIII!!!!!!!!!”

Flashback End

aku tersentak saat seorang namja menepuk bahuku, ia Oh Sehun, teman masa kecil Luhan

“Maafkan aku hyung..” ucapnya lirih dan aku hanya menatapnya dingin

“Pergi dari sini….” ucapku dingin yang membuatnya semakin lemas dan segera melangkahkan kakinya menuju pintu ruang rawat Yuri dan segera keluar

Kualihkan tatapanku kepada Yuri yang masih setia memejamkan matanya

“Yuri jebal.. please stay~” ucapku lirih sembari mencium keningnya dan tertidur di sampingnya

Skip Time

“Bangunlah Lulu~” aku terbangun saat mendengar bisikan ditelingaku

“Yu-yuri!?” ucapku kaget saat mengetahui siapa yang membisiki ku

“Ne ini aku” ucapnya sembari tersenyum

“Kau sudah bangun~ Thanks for Stay with me~” ujarku sembari memeluknya erat

“Cheonma baby~” ia  balas memelukku dan aku tersenyum lebar

“Saranghae Baby~”

“Nado saranghae Baby~”

END

A/n : INI SINGKAT BANGET SUMPAH!! Kalo udah baca jangan lupa comment ya ;D gomawo dan mian belum lanjut ff IMTOY dan ini ff terakhir sebelum aku hiatus minggu depan karena aku UTS, aku usahakan update IMTOY sabtu/minggu depan

Love

Sonexoticshaw0l :*

18 responses to “[DRABBLE] STAY – YULHAN

  1. Hehh ?? Udahan kahh ? Ckckk ..
    ff’x cakep . Apalagi maincast’x ituh lohh ..
    HanYul jjang ! Authornim jjang !!🙂
    Sweet banget liat Lulu yg setia nungguin Yul ..
    ahh~ ditunggu drabble HanYul yg lain . Atau mgqn ChanYul atau KrisYul ..😄 /maruk/ditendang
    Ohya , bisa panggil apa nih ? Apa udh prnh knalan sblum’x ? Hhe~
    Pkok’x keep spirit & hwaiting ne~

  2. Kurang panjaaannng authorniiimm.. tp gpp, bagus koq ff nyaa.. yg pntg yuri sadar trus dia sm luhan hidup bahagia.. btw, sehun dsni cm numpang lewat y?? Kasian.. sini nak.. *pukpuk hehehe

    Keep writing n fighting ne authornimm.. dtunggu ff lainny..

  3. eonni Comeback!!! yeayyy!!! next chapter yg i miss old you dong…

    kalo mAU BKIN DRABBLE EON, YULHAN SEMUA NE?? GOMAWO..TPI PANJANGIN DKIT,OKE?! eon daebak!

  4. iya pendek bgt ceritax.. heheheheee..
    aq kaget sm yg dilakuin sehun oppa x_x
    Dtgu ff selanjutx.. yulhan forever😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s