Life never was easy without you,Girl

Life never was easy without you,Girl

Author : Park Hyo Ki

Title : Life never was easy without you,Girl

Leght : Drabble

Genre : Romance (Little).Sad ending

Main cast :

– Oh Sehun

– Kwon Yuri

Disclaimer:

Pengennya sih bikin luhan yang jadi main cast nya. Tapi,Author agak gak tega klo luhannya sedih gara-gara hanya nangisin ceweknya >Γ—<.Jadinya,Aku bikin Thethunie deh~ *Reader: Jadi maksud lo kalo si Sehun yang lebih baik ngerasain sedih tersiksa dibandingkan Luhan gitu? | Author : Ne~*

Udah deh!!

dari pada author kebanyakan cing cong kayak tukang obat lagi nawarin promosian obat di pinggir jalan..

Mendingan….

Check

it

dot!

Life never was easy without you,Girl~

ukiran tulisan yang selalu terukir dengan pena hitam ini….

disambut dengan panjangnya waktu yang membuat tulisan ini menjadi tidak teringat lagi…

Akh-ya.. tulisan…

Tulisan yang selalu dipenuhi dirimu ini…

Masih terus teringat di benakku..

tak peduli dengan detik-detiknya waktu yang berjalan di kehidupanku..

tulisan ini masih terukir di benakku…

tulisan yang dipenuhi dengan dirimu,,,

sayangku…

——————————————————————————

Sebuah sapaan hangat yang selalu kuterima setiap hari dirimu…

Tak lupa juga dengan sentuhan lembut serta senyum manis yang berasal dari dirimu…

Aku tak pernah menyesal takdir yang mempertemukanku denganmu…

Tak pernah meskipun situasi menyedihkan karenamu itu datang padaku…

Aku terus menggagumi mu…

Aku terus mencintaimu……….

Tak peduli dengan pandangan buruk orang tentang semua ini…

Aku masih tetap disini…

Menunggumu kembali tersenyum kepadaku…

—————————————————–

Kata – kata lembut dari bibir mungil mu yang tercipta sedemikian sempurna

kembali menguatkan batin ku…

Entah apa yang membuatmu begitu sempurna,

Oh Sehun…

Bibir mungil yang seolah tak pernah mengucapkan perkataan tak pantas…

Bibir mungil yang seakan selalu mengatakan kebenaran…

Akh~ Jangan lupa dengan sorot matanya yang melebihi kata sempurna itu…

Semuanya…

Bagaikan keajaiban untukku..

—————————————————

Noona ?

Bisakah kau menghentikan panggilan itu,My sweetie Sehunnie ?

Kata Itu terdengar agak memberi batas dengan hubungan ini bagiku…

Tapi tak apa…

Karena itu terucap dari mulutmu sendiri,Sweetie…

Aku akan tetap bahagia tuk mendengarnya….

—————————————————–

Setangkai mawar merah ?

Apa yang membuatmu bisa memberi ku setangkai bunga ini,My sweetie ?

Apalagi dengan sebuah pernyataan cinta yang dulu sempat terucap tatkala kau menyatakan cinta padaku…

Mengapa kau mengucapkan itu padaku lagi ?

Sebuah kata “Saranghae” yang terucap sedemikian lembut…

Membuatku terasa melayang dan tak mau terhempas jatuh begitu saja…

Akh~ My Sweetie ku yang manis…

Sungguh…

Batin ini begitu terperangkap oleh kata-kata manismu….

__________________________________________

Sehun menatap kertas-kertas kecil berupa puisi itu dengan tatapan kosong. Hembusan angin dingin kota Seoul itu sama sekali tak dipedulikannya.Ia terus membaca setiap notes kecil itu.Berulang-ulang.Dan tanpa henti.

Sungguh.Hatinya sedemikian rindu kepada sesosok gadis nya yang selalu tersenyum manis itu.Dimana benaknya terus menggumamkan kata “Dia Cantik”. Di setiap kali melihat senyum manisnya itu.

Tetapi,kini takdir seakan mempermainkannya.Takdir membuat sesosok gadis ‘Cantik’ nya harus menikah dengan sesosok lelaki pilihan orangtuanya.

Ya…

Orangtua dari gadis cantik yang bernama Yuri itu mempertentangkan hubungan nya dengan Yuri-nya itu.Dia pun masih ingat dengan perkataan gadisnya bahwa orangtua nya mempertentangkan hubungan dirinya dengan Sehun saat itu.

Kata itu masih sangat teringat jelas.

Tapi,Ia abaikan sesuka hatinya.

Hingga tanpa sadar,Sesosok lelaki staff ayah gadis nya itu melihat mereka.Mereka yang saat itu yang sedang santainya sedang memakan ice cream Chocolate – ice cream kesukaan mereka berdua.

Dan beginilah akhirnya,Sehun hanya bisa menatap notes – notes kecil itu dengan sendunya.Hatinya begitu tercabik-cabik tatkala memori nya memutar kenangan mereka berdua.

Dengan pelan,sehun menatap langit malam -yang terpenuhi oleh bintang- dari jendela tembus pandang di kamarnya.Bintang – bintang yang begitu indah begitu menyinari malam itu.

Tanpa sadar,Sehun menutup matanya pelan.Kenangan-kenangan indah dengan gadisnya itu memang langsung terputar di pandangannya saat mata nya sedang tertutup itu.Tetapi,ia memutuskan untuk mengabaikan kenangan indah itu semua.

Memang sangat terasa kosong dan begitu menyedihkan.

Tapi,ia yakin ia bisa melaluinya….

Ia yakin pada dirinya sendiri…

Sangat Yakin…

Dengan pelan sehun kembali membuka kelopak matanya.Sesosok bintang terhempas jatuh dari langit malam indah itu ketika ia kembali memandang langit malam itu kembali,

Lelaki itu pun tersenyum.

Raut sendu nya memang masih sedikit terlihat meski ia sudah tersenyum seperti itu.Tetapi,ia tak peduli.dengan perlahan,ia kembali menutup kelopak mata nya.Bibir mungil dengan perlahan menggumamkan kata-kata yang berisi permohonan dirinya.

“I hope..I can forget you,Girl”

——- THE END ——

Gimana FF ini Readers?

Penuh dengan gaje kah ?

Atau FF ini terlalu kependekan…

Mian ne…

Author memang lagi males2nya bikin FF panjang bagaikan rollercoaster sepanjang naga berkulit emas *Ha?

Yaudah deh,,,

Daripada Author kebanyakan cingcong di FF Tak jelas boanget #alay seperti ini,,,

Mendingan Ba bai…*Kissbye ke all readers*

11 responses to “Life never was easy without you,Girl

  1. Keren thor malah..

    tapi..
    di bagian Disclaimer nya.. Akh buset banget Athornya masa Sehun yang lebih pantas ngerasaain sedihnya sih-_-

  2. Kasian sehun,, kenapa hubungan yulhun bisa ditentang org tua yuri..
    Ckckckck sabar sehunie,,
    Pas baca notes yuri itu sedikit lebay yaa..hahaha
    Ff nya bagus,, suka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s