I’m Always Waiting For You [Drabble]

I'm Always Waiting

Author : sonexoticshawol

Cast :

LuHan

Yuri

Suho

Other Cast :

Yoona

Sehun

Rating :

T

Length :

Drabble

ENJOY EAPS!!

Author Pov

Yuri dan Luhan adalah sepasang sahabat sejak kecil, mereka sangat dekat. Namun saat mereka beranjak dewasa, perasaan aneh mulai tumbuh di perasaan masing masing.

Namun, bukannya mereka semakin akrab, mereka justru semakin jauh karena kesibukan yang luar biasa. Bahkan Yuri pun mulai dekat dengan namja lain, yaitu Suho. Sedangkan Luhan, ia tetap sendiri walaupun Yoona (kembaran Yuri) mulai mendekatinya

Suatu hari, Luhan dan Yuri memutuskan untuk bertemu karena sekian bulan mereka tidak bertemu, mereka berjanji akan bertemu di taman bermain dekat universitas Yuri

“Yuri-ah!!” seru seorang namja berambut hitam kepada Yuri yang sedang menunggu Luhan

“Suho!” ujar Yuri kaget

“Hahh.. Hah.. Kau jahat Yul…” ucap Suho terengah engah

“Hah? Jahat apanya?” tanya Yuri bingung

“Kau akan berkencan dengan Luhan sementara aku mengerjakan tugas..” ucapan Suho sontak membuat wajah Yuri memerah

“YAK!! Aku tidak berkencan Kim Joonmyeon!!” seru Yuri kesal sambil memukul pelan lengan Suho

“Bukankah memang berkencan? Apalagi kalau bukan kencan jika kalian hanya pergi berdua..” ujar Suho sambil nyengir gaje

“Aishh… ini kan hanya jalan jalan tanpa perasaan.. ups.. i mean yah… Aku memang mencintainya, tapi aku kan tidak tau dia mencintai siapa…” jelas Yuri sambil menunduk

“Yuri!!!” panggil seorang namja tinggi dan berkulit putih

Aish.. banyak sekali yang memanggilku hari ini..” gerutu Yuri dalam hati

“Ah ne?” Yuri menyahuti panggilan namja putih bernama Sehun itu

“Tadi, aku melihat Luhan hyung sedang berpelukan dengan Yoona!” ucapan Sehun sontak membuat Yuri menatapnya

“Be.. Benarkah??” ucap Yuri tidak percaya

“Ne.. dan kulihat Yoona menangis…” lanjut Sehun lagi

“MWO????” ucap Yuri lagi kali ini dengan ekspresi terkejut

“Yul!!!!!!!!!!!!!!” teriak seorang namja berambut pirang

Ish!! Siapa lagi sih???” gerutu Yuri kesal

“Ne???” ucap Yuri jutek kepada namja yang barusan memanggilnya

“Kau tidak merindukanku??” ucap namja itu yang ternyata adalah….

“…..LUHAN!!??” seru Yuri tidak percaya, pasalnya Luhan jarang berteriak

“Ne.. ini aku.. apa kau tidak merindukanku?” ucap Luhan disertai senyuman lebar

“Sangat merindukanmu………” Yuri langsung memeluk Luhan erat

“Nado……..” Luhan balas memeluk Yuri, sementara Suho dan Sehun hanya berpandangan dan meninggalkan Yuri dan Luhan

“Satu hal yang ingin kukatakan……… kenapa membuat Yoona menangis?” tanya Yuri saat pelukan mereka lepas

“Kau mengetahuinya? Akan kuberitau nanti setelah kita bermain di taman….” jawab Luhan disertai senyuman

“Arraseo…” Yuri mempoutkan bibirnya kesal

“Kau terlihat imut saat mempoutkan bibirmu…” goda Luhan sambil mencoel pipi Yuri dan membuat semburat merah dipipi Yuri

“Ya! Kau ini….” ucap Yuri sambil menundukkan kepalanya

Luhan hanya tertawa kecil melihat gadis dicintainya malu

Eh, tunggu… Gadis yang dicintainya??

Author Pov End

Luhan Pov

Akhirnya, aku bisa melihat wajahnya yang manis memerah karena tingkahku

Sudah lama aku mencintainya, aku jadi tidak tega untuk meninggalkannya

“Yuri…” panggilku yang membuatnya menatapku

“Ne??” tanyanya dengan wajah yang menurutku imut

“Sudah sampai…” ucapku dengan senyuman manis

“Cepatnya…” ucapnya dengan wajah imut, aku hanya tersenyum kecil melihat tingkahnya seperti anak kecil

“Ayo kita main roller coaster” tiba tiba Yuri menarikku untuk segera menaiki roller coaster

Aku hanya tertawa melihat Yuri yang begitu bersemangat

Hahh.. aku sangat mencintainya

Luhan Pov End

Author Pov

Yuri dan Luhan terus bermain hingga matahari terbenam

Saat ini mereka sedang berada di dalam bianglala

Yuri sedang mengagumi keindahan kota Seoul dan Luhan sedang menatap Yuri yang terkagum kagum

“Yul…” panggil Luhan yang langsung membuat Yuri menoleh padanya

“Ne?” balas Yuri sambil tersenyum pada Luhan

“Emm… Saranghaeyo……….” Luhan cepat cepat menutup mukanya setelah mengucapkan kata kata sakral untuk Yuri

Sementara Yuri, wajahnya memerah setelah mendengar perkataan Luhan

“Kau serius??” tanya Yuri tidak percaya

“Ne..” ucap Luhan masih dengan menutup wajahnya

“Hum… Nado Saranghae Xi Luhan……” ucapan Yuri sontak membuat Luhan menatap Yuri tidak percaya

“Benarkah? Kau juga mencintaiku??” tanya Luhan kaget

“Ne!” jawab Yuri singkat sambil tersenyum

“Baguslah.. kalau begitu aku bisa pergi ke China dengan tenang” ucapan Luhan membuat Yuri berkaca-kaca

“Kau bermaksud ke China!?” seru Yuri

“Ne.. Tapi sebelumnya, inilah alasan Yoona menangis… walaupun sebelumnya Yoona menyatakan perasaannya namun kutolak” jelas Luhan yang membuat airmata Yuri terjatuh

“Kau tidak bercanda kan?????” ucap Yuri lagi

“Aniyo… maka dari itu… be my wife?” Luhan mengeluarkan sebuah cincin bertahtakan ruby kecil

Yuri menutup mulutnya karena saking kagetnya, ia tidak percaya bahwa Luhan melamarnya

“Yul?” ucap Luhan lagi

“Ne.. i would be your wife…” Yuri langsung memeluk Luhan erat sementara Luhan tersenyum bahagia

Luhan melepaskan pelukan mereka dan memasang cincin di jari manis Yuri, dengan cepat Luhan mengecup bibir Yuri kilat

Yuri hanya terpana dengan perlakuan Luhan, ia menyentuh bibirnya pelan

“Terimakasih telah mengambil ciuman pertamaku.. dan.. belajarlah dengan baik di China.. I will always waiting for you… cincin ini… akan menjadi saksi bisu janjiku padamu…………” ujar Yuri dengan suara bergetar

Malam itu, dihabiskan oleh kedua sejoli yang akan berpisah sementara

“I Love You Xi Yuri..” -Luhan

“I Love You Too Xi Luhan” -Yuri-

END

A/N : Huaaaaaaaa………….. jelek banget… angst gagal/? yaudah.. yang penting RCL yaa :3

#Salam manis : Istri Luhan Suho.. (sonexoticshawol)

20 responses to “I’m Always Waiting For You [Drabble]

  1. Omonaa !! Author-nim Ϋά̲̣̥ηġ manis -semanis gula (?) ..
    Ff-mu ini gak jelek sama sx !! Tau gak sihh ?? Ini tuhh so sweet ..
    Yahh ,, meskipun emng kesan alur’x kecepetan (faktorpngenbacasweetmomentYulHan)
    Ehh ,, ituh kmbaran’x Yul-eon alias Yoong-deer sama Sehun ajah sono😀
    Okkeh dehh thor , keep spirit & hwaiting !!^^

      • Ne , cheonma author-nim🙂
        saia hnya mncoba jd reader Ϋά̲̣̥ηġ baik koqq ..
        Ehh ,, jinjja ? Mau d.buatin sequel’x ?
        asihh ,, tntu mau dongg ..
        Sx’n , biar ntar’x si kembar ‘Yoon-Yul’ bisa nikah bareng😀 *smbilngebayangin
        Gomawo ne , thor ..
        bt , jgn lupa jg bwt bkin ff YulHan Ϋά̲̣̥ηġ lain ne ? Hwaiting !! ^-^)9

      • Iya, Insya Allah secepatnya ne 😉 mungkin agak lama, soalnya author lg banyak ulangan dan remed… secepatnya aja deh… ada kemungkinan untuk YoonHun-nya juga drabble😉

        Ne… Gomawo😀😉

  2. Aaaa!!!! Suka so sweet kalo ada sequel sih aku maunya tetep YULHAN pas udah nikah😀 *ketawanstanight😛 yaudah lah yau.. Intinya banyakin fanfic yulhan ya thor..😉

  3. Bagus banget thor, cuman kurang panjang🙂
    Thor bikinin ff YulHun dong, jebal ^^ #aegyogagal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s