Kwon Soo Hjin’s Big Project

Untitled

Kya, sebelumnya aku mau bilang Poster itu Typo *Kwon Soo Hjin woy !! bukan Kwon Soo Hji *ngajak tawur ini orang #Plak

Annyeong~ ^^

Author yang labil dunia akhirat ini kembali dengan membawa secuil informasi untuk yang suka baca ff aku (emang ada ?) #Plak. Ok langsung aja ya, jadi aku ingin mengenalkan beberapa FF yang akan aku post pada tanggal 11 Agustus nanti. Karena, tanggal itu merupakan tanggal special buat Author *Sok special #Plak.

Jadi, nanti Author akan mengepost mungkin 20 FF dalam 1 hari :3 doakan semua FF itu lancar yaa ;) , dan 1 FF akan author post satu Jam sekali. Ini dia daftar FFnya dan pengenalannya ;)

CLIK DISIBI

[Klik Pada Gambar]

20 responses to “Kwon Soo Hjin’s Big Project

  1. Ga da ff baekyul ya thor sebenarnya berharap ada ff baekyul jga hehehe tp ga da yg gpp lah

  2. haruss pntenginn truss nii kyaknyaa tgal 11 agustuss..jdii pnsaran euyy…
    Moga” smuanyaa Yuleon yg jdi castnyaa..
    waahh…authorr …aq mkinn cintaa dehh maa kmu…hihihihiXD@NapeLoch^^

    • Tanggal 11 itu spesial buat author hoho~😛
      Hahah, iya 20 FF apa author cuma ngepost 1 FF aja ya ? Lebih milih mana dirimu ? :3 kalo aku sih yang 1 FF aja wkwkw #Plak *tendang author
      Ditunggu ya😉 Gumawo

  3. WOOAAAHHHH DUA PULUH UNNI? 20???? O____O
    Lptop+modem bakalan nonstop sehari penuh nih😀

    ecieee tgl 11 tgl sepesialll cieee ada peringatan apa emang unn? #kepoakut😀
    ditunggi bingit 20 FFnyaaaaa ~(^.^)~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s