[Author Collaboration] Story Of Our Love [Part 2]

Story Of Our Love (3)

Author :

Kwon Soo Hjin

Woo Rin Hyeon

Jung Ji Ah

Main Cast :

SNSD [Yoona, Yuri, Seohyun, Sooyoung, Taeyeon, Jessica, Sunny, Hyoyeon, Tiffany]

EXO [Sehun, Luhan, Lay, Chanyeol,Baekhyun, Kris, Tao, Kai, Suho]

Other Cast :

Kyuhyun, Eunhyuk, Xiumin, Krystal

Rating : General

Lenght : Part

Gerne : Romance, Sad, Friendship

Warning :

Not For SILENT Readers And Plagiator !!

Message :

Annyeong ^^ Author Come Back dengan Part 2 Lhoh !!

Happy, Reading Ne !! Jangan Lupa komentar Lo !!!

~~** Story Of Our Love **~~

NB.

Author :

–         Kwon Soo Hjin

  1. Hyoyeon – Kai
  2. Yoona – Sehun
  3. Yuri – Luhan

–         Woo Rin Hyeon

  1. Tiffany – Suho
  2. Sunny – Tao
  3. Seohyun – Lay

–         Jung Ji Ah

  1. Sooyoung – Chanyeol
  2. Taeyeon – Baekhyun
  3. Jessica – Kris

WARNING TYPO !!!

~~** Story Of Our Love **~~

 CHANYEOL  & SOOYOUNG

#SOOYOUNG POV
aku clingakclinguk mencari oppa ku ternyata dia sedang nganjir di sana sambil memainkan PSP kesayangannya. “OPPAAA Kajja pulang” teriakku sambil memukul pundak oppaku. “Aishh ne ne kajja”.
@RUMAH
Eomma aku pulang eomma. Eomma aku lapar” ampun oppaku masi aja sifatnya kek anak kecil. Aku pun langsung menuju kamarku. Saat aku beres-beres aku menemukan sebuah album yang tampak kusam saat kubuka pikiranku ngeflashback masa kecilku dulu.
“YA! Aku ingat ini aku,kyu oppa, dan ini chani” kapan ya aku bisa bertemu dengan chani, uda lama aku ga ketemu. Lantas pikiranku teringat namja yang aku tabrak tadi. “ommo apa jangan jangan namja itu chani? Senyumnya,matanya mirip seperti chani. Tapi ga mungkin lah, masa bisa kebetulan begitu aja” Aku pun mendengus dan membaringkan tubuhku di kasur.
@SEKOLAH
Hari ini aku berangkat agak siang. Ya karena ulah oppa evilku. Masak kunci motor di sembunyiin disaku celananya ditambah lagi pulang nanti aku harus jalan kaki,aissh aku benci oppaku CHO KYUHYUN. Aku pun berlari menuju kelas, takut telat.(SKIP AJA YA)
Akhirnya bel pun berbunyi dan waktu nya pulang dan aku harus jalan kaki, membosankan!
#CHANYEOL POV
seperti biasa sepulang sekolah aku menuju cafe favouritku. Setelah aku puas menikmati milk shake kesukaanku, aku segera pulang. Saat aku melihat jalan, ku lihat seorang yeoja yang seperti kecapekan. Aku pun menghampirinya. ‘’Annyeong’’ sapaku. “Ne annyeong oppa”
“hmm apa kita pernah bertemu ?” tanyaku penasaran. “hmm bertemu ? dimana?’’
Aku pun mencoba mengingat-ngingat dan aha! “di Airport” jawabku dengan yeoja itu serempak. “haha ne oppa aku ingat kau yang membantu mengambilkan novel untukku”
“haha ne ne arraso. Hmm kamu jalan kaki?”
“Ne oppa, sepedah motorku lagi di buat mejeng sama oppa evilku,hissh”
“haha sabar ne? Oh iya chanyeol imnida.”
“hmm ne sooyoung imnida. Panggil saja aku soo apa syoo juga boleh”
“ne sooyoungiee. Hmm kebetulan aku akan pulang ayo bareng sekalian”
“hmm aniyaa chanyeol-aa . Itu sangat merepotkan”
“mwoo aniii enggak kok. Lihat mukamu sudah pucat. Nanti kalo tiba-tiba pingsan, hayo?”
“hmmm ne yeoliee. Aku ikut kamu” “gitu donk, ne kajja”
Aku segera mengambil helm untuk sooyoung dan untukku juga. “Ya! Sooyoung-aa kamu sudah siap?” “Ne”  “Ya! Kajja!!”
Aku pun mengendarai sepeda motorku dan saat ku melintas jalan yang sepi aku segera mengencangkan motorku dan tiba-tiba “Ya! Chanyeol-aa kau kencang sekali” tiba-tiba sooyoung langsung merangkul perutku. OMG tiba-tiba aku merasa semua badanku bergetar dan hati ini semakin meledak. yaampun kenapa ini. Apa yang terjadi?
@AUTHOR POV
Tidak lama kemudian akhirnya mereka sampai di rumah sooyoung. “sooyoung apa ini rumahmu?” “Ne chanyeol. Ini rumahku. Kamu tidak mau masuk dulu?”
“Gausah soo. Aku langsung pulang aja. Hehe”
“Hmm ne. Hati-hati di jalan ne chanyeol-aa. Makasi tumpangannya. Gomawo gomawo”
“Ne sooyoung-aa cheonma” kata chanyeol dengan senyum manis ala dia.
Chanyeol pun langsung pulang sementara sooyoung masi nyengir di jalan sambil senyum-senyum ganjen. Tiba-tiba … “YA! Sooyoung kajja masuk” teriak oppa sooyoung dari teras rumah. Serentak sooyoungpun kaget “Ne oppa”.

~~** Story Of Our Love **~~

JESSICA – KRIS

Saat dirumah kris…
terlihat kris sedang membaringkan badannya di kasur. Sedang memikirkan sesuatu hal
-Mwo.. mianhae oppa. Aku benar-benar ga sengaja-  “aishh jjinja kenapa aku masi teringat peristiwa tadi siang. Dasar menyebalkan yeoja itu”
Keesokan hari disekolah..

#KRIS POV
Aku sengaja berangkat pagi biar dapat nilai plus. Ya itu kan lumayan. Saat selintas aku berjalan aku melihat gambar bola basket terpampang di mading. Aku penasaran,aku melihat mading itu. Dan ternyata,ada info tentang pemilihan team basket. Yahh pasti donk aku senang. Ini kesempatanku untuk ikut.Fighting kris !! Aku berlari kegirangan menuju kelas
Saat bel istirahat berbunyi, aku segera menuju perpustakaan. Akan ada beberapa buku yang ku pinjam untuk meningkatkan kualitas permainan basketku. Sesampai di perpus, aku pun segera mencari buku yang kumaksud dan akhirnya aku menemukannya yes! Aku segera mencari tempat duduk. “hm rasanya ada yang kurang” aku pergi mengambil beberapa buku lagi. Dan tak lama lagi aku kembali tapi..
#AUTHOR POV
“heh! Yeoja pergi dari tempat dudukku” celetus kris
“Mwo? Enak saja! Aku duluan disini. Kamu ga berhak mengusirku”
Saat yeoja itu mengalihkan pandangannya ke kris dari bukunya..
“Hah? Kau yang kemarin menabrakku! Hisshh lagi-lagi aku bertemu denganmu”
“mwo.. oppa? Hissh jjinja”   “Sana kau. Pergi dari tempat duduk ini”
“enak saja. Kau mengusirku. Emang aku babumu”
“iya emang kenapa? Heh babu cepet pergi dari sini sebelum aku darah tinggi”
“eh dasar kau! Aku punya nama tauk! Nama gue ya jessica, ingetinget noh jessica!”
“haisshh kau itu dasar babu cerewet cepet pergi. Jangan buat kericuhan ya di perpus”
Jessica langsung bangkit dari kursinya .. “Heh lo nyebelin banget sih jadi orang…
Saat jessica ingin berdiri, kakinya tersandung kaki kursi sehingga ia terjatuh eitts tunggu dulu ternyata kris menangkap tubuh jessica. Ihh~ co cweet. Seisi ruangan melongo melihat mereka berdua. “Ciee gebetan baru nii ye uhuyy” teriak seluh satu dari teman mereka.
Dan membuat perpus jadi ricuh dan gempar.
“Haishh kenapa juga aku harus menolongmu”kesal kris sambil melepaskan tangannya
“Hihh lagipula siapa yang minta tolong hissh babo-ya” saut jessica
“mwo? Hih ditolongin malah main kasar. Dasar yeoja kasar!” cletus kris

~~** Story Of Our Love **~~

BAEKHYUN – TAEYEON

#BAEKHYUN POV

Keesokan harinya ..
Aku terbangun dari tidurku dan seketika hp ku berbunyi ternyata sms dari hyungku Eunhyuk
-Wey, Baek seru ya kemaren malem. Kesana lagi yuk kapan-kapan hehe-
Aku pun langsung ngereply – Ne hyung anytime deh pokoknya buat hyung hehe –
Aku kembali membaringkan tubuhku di kasur. “hemm siapa ya yoeja itu, aku penasaran”
#TAEYEON POV
Seperti biasa kalau di hari minggu, tujuanku pergi berjalan-berjalan di mall bersama luna. Setelah seharian ngeborong, akhirnya luna pulang duluan dan sementara aku masi nganjir menunggu seseorang yang menjemputku.
#AUTHOR POV
Saat tae mengotak-atik gantung kunci baru yang habis dia beli sambil berjalan, dia tak sadar jika ada kendaraan di belakangnya. TINTINTINTINNNNN……
Tae pun melihat ke arah belakang  dan AAAAAAAAAAAAAAA. Tapi ada seseorang yang menolongnya. Dia merangkul tae dan menarik tae ke arah samping.
“Aw… “ Keluh tae
“Ya! Kamu tidak apa yeoja ?” tanya namja itu
“Ne, gapapa oppa, mmm kamu yang menyelamatkan tasku juga kan kemarin?”
“hah? Kamu yeoja itu ya? Yang kemarin di taman bermain?”
“Ne , oiya Taeyeon imnida”
“Mwoo. Ne baekhyun imnida. Panggil saja aku baek. Hehe”
“Ne baek. Oiya aku traktir di kedai ice cream favoritku yuk”
“Hmm ne kajja “
Saat Di kedai ice crem….
“Hmm taeyeon-aa makasi ne ice creamnya enak loh hehe”
“hehehe iya ini tempat favourite aku baek”
“hahaha ne tae”
“oiya kamu sekolah dimana baek?”
“Hmm di exotional senior high school. Kamu tae?”
“Aku di generation senior high school”
“Wah jauh ya sekolah kita hehe”
“Ne hehe”
Tintin.. terdengar suara klakson mobil..
“Eh baek, aku pulang dulu ne aku sudah dijemput”
“Oh. Dijemput siapa?”
Tiba-tiba seorang namja keluar dari mobil…
“Aku pulang dulu ne baek”
“Ne tae”
Baek melambaikan tangan ke tae. Betapa hancurnya hati baek saat baek melihat tae bersama namja lain.
“Yah dia sudah punya namjachingu” Keluhnya sambil memasang muka cemberut nan sedih.

~~** Story Of Our Love **~~

Yoona – Sehun

Yoona POV

Tatapanku tertuju pada satu titik, sosok namja yang tengah sibuk melayani pelanggan yang datang. Sebuah senyuman selalu dia ukir diwajah tampannya, sesekali aku hanya diam dan menolehkan kearah lain saat namja itu menatapku. Aku malu sungguh..

Kakiku bergerak, bangkit dari dudukku lalu berjalan menghampirinya yang kini tengah duduk didepan mesin kassir. Aku hanya terdiam seraya tersenyum kikuk kepadanya, jujur saja aku bingung kenapa aku menghampiri namja ini. Hm.. kalau dia bertanya padaku apa yang harus kukatakan ? Ottoke ?

“Wae, Nonna ?” Gumannya palan, dia tersenyum ramah padaku. Hmm.. ramah sekali. Aku masih memasang wajah aneh kepadanya kemudian menunjuk sebuah coklat yang berbentuk cinta. Awalnya, namja itu menatapku dengan tatapan bingung. Sedetik kemudian dia terkekeh dan mengambilkan coklat itu untukku.

“Em.. dimana Nonnamu ?” Ujarku seraya celingak celinguk mencari sosok yeoja yang beberapa jam lalu namja itu ucapkan. Yah, dia adalah sahabatku, Yuri. Dialah yang menyuruhku kemari tapi kenapa dia belum datang juga ? Namja bernama Sehun ini menyerngit tak mengerti kemudian terkekeh pelan. Tangan kanannya itu terangkat, kedua iris hitamnya menatap jam tangan berwarna biru yang bertengger ditangannya.

“Entahlah, tadi dia mengatakan kalau ingin membeli Ice cream. Tapi kenapa dia tak kunjung kembali ?” Guman namja itu, dari nada bicaranya saja sudah terlihat kalau dia itu kesal. Aku menghela nafasku perlahan kemudian mengambil coklat itu dan hendak membawanya kembali menuju bangku yang tadi kududuki. Namun, lagi lagi langkahku terhenti saat melihat sosok Yuri.

Yeoja itu berjalan menghampiriku dan Sehun dengan sebuah tatapan kesal, wajahnya itu ditekuk tekuk entah berapa kali dia menekuknya. Tapi, dia terlihat 2 kali lebih buruk dari sosok Kwon Yuri yang kulihat. Aku dan Sehun kembali bertatapan, dan menatap Yuri dengan tatapan bingung.

“Nonna, Gwenchana ?” Ujar Sehun, aku tau dia nampak aneh dengan sikap Yuri sehingga dia bertanya seperti itu. Yuri terdiam lalu menganggukkan kepalanya pelan. Sedetik kemudian, kepalanya menoleh kearahku sehingga membuatku sedikit terkejut. Aish, wajahnya benar benar mengerikan.

“Yoong, tolong kau bantu Dongsaengku ne. Jaga dia baik baik, aku ingin tidur” Ujar Yuri yang kemudian berjalan meninggalkanku dan Sehun yang menatapnya dengan tatapan tak percaya dan  mulut yang terbuka. Rupanya yeoja ini ingin menyaingi Jessica Unnie ? Dasar.

“Yak, Nonna !! Jangan membuatku malu.. Aish..” Protes Sehun yang tak terima dengan ucapan Yuri. Yuri yang tadinya melangkahkan kakinya dengan malas membalikkan badannya dan menatap Sehun dengan tatapan tajam seolah ingin memakannya hidup hidup. Sontak kami berdua langsung bergidik ngeri.

“Ah.. ne, ne… Selamat tidur Nonna..”

~~** Story Of Our Love **~~

Hyoyeon – Kai

Hyoyeon POV

Aku terpaku saat melihat namja itu menarikan gerakan dance yang bahkan tak bisa kutarikan. Namja itu terlihat sangat lincah, entahlah tiba tiba saja aku bahagia saat melihatnya menarikan tarian itu. Hmm.. aku memang menyukai namja yang pandai menari, walaupun sebenarnya aku tak menyukai namja bernama Kai itu tapi aku menyukai cara dia menari.

“Apa kau terpukau ?” Guman Xiumin dengan nada menggodaku. Sontak kubuyarkan lamunanku dan memalingkan wajahku sehingga tak melihat namja bernama Kai itu lagi. Telingaku dapat menangkap kalau Xiumin terkekeh pelan dan membuatku semakin kesal.

“Aniya, aku tidak terpukau. Ck, menjijikkan sekali” Gerutuku kesal kemudian memukul kepala Xiumin keras dan membuatnya meringis kesakitan. Lagi lagi aku hanya terdiam seraya terkekeh pelan. Kembali kuhela nafasku dan menatap Kai yang kini sudah menghentikan tariannya. Dia menatapku dan Xiumin dengan tatapan aneh.

“Kenapa kau berhenti, dan menatap kami berdua dengan tatapan seperti itu ?” Ujarku mencoba menjadi galak, Aku menatapnya dengan tatapan dan memasang wajah segarang mungkin berharap namja itu berhenti menatapku dan Xiumin dengan tatapan menyebalkan yang selalu dia pasang. Namja bernama Kai itu mengendus kesal lalu berjalan menghampiriku.

“Lagipula, siapa melihatmu ? Kepedean sekali !!” Ujarnya mencoba meledekku, aku terdiam lalu bangkit dari dudukku dan memukul kepalanya pelan. Dan masih menatapnya dengan tatapan kesal, Kai menajamkan tatapannya lalu membalas pukulanku dengan memukul kepalaku bahkan mungkin lebih keras dari yang kulakukan padanya.

“Yak, Pabo !! Kau itu menyebalkan sekali..” Teriakku sembari berdecak tak jelas, Kai hanya menunjukkan sebuah senyuman evil miliknya seraya mengulurkan lidahnya bermaksud mengejekku. Aku terdiam dan masih menatap namja itu dengan tatapan mematikan milikku. Awas saja dia, macam macam denganku.

“Aish, kenapa kalian malah bertengkar ?” Ujar Xiumin berusaha meleraikan pertikaian kami. Sontak aku dan Kai langsung menolehkan kepala kami dan menatapnya dengan sebuah tatapan maut yang bersedia ingin membunuhnya. Xiumin kembali bergidik ngeri kemudian menghela nafasnya perlahan. “Hh.. terserah kalian saja..”

“Kau itu, benar benar yeoja yang menyebalkan..”

“Ah.. tidak tidak !! Kau namja yang lebih menyebalkan !!”

“Bukan, tapi kau !!” “Tidak kau Kai ah !!”

“YA !! Apa yang kau ucapkan ? aku menyebalkan ? Berkaca dulu sana !!”

“YA !! Kenapa kau berkata seperti itu, Hah ??”

“Huh… sampai kapan aku mendengarkan perdebatan ini ?” Ujar Xiumin lemas, aku dan Kai saling bertatapan lalu duduk dikursi. Aku hanya bisa menghela nafasku perlahan dan memaki Kai dalam hatiku.

“Awas saja, aku akan membalasnya..”

~~** Story Of Our Love **~~

Yuri – Luhan

Yuri POV

Sebuah senyuman tersungging diwajahku. Aku terus saja tersenyum memandang wajah namja yang sekarang duduk dihadapanku, sampai sampai aku tak memperhatikan kalau Ice Cream rasa Strawberry yang tadinya sengaja kubeli sudah meleleh. Memperhatikan hal itu, namja yang duduk didepanku ini menatapku dengan tatapan bingung sekaligus aneh.

“Mianne, Ice Creammu..” Gumannya, suaranya yang lembut merasuki gendang telingaku sehinga membuatku membuyarkan lamunanku dan menatap Ice Cream yang ada didepanku dengan tatapan terkejut. Aish, apakah aku terlihat bodoh didepan namja ini ? Membeli Ice Cream dan membiarkannya meleleh sedangkan aku sibuk memandang wajah tampannya ? Ah, Kwon Yuri..

“Em, lebih baik kau makan milikku saja” Tawarnya, dia tersenyum lembut padaku. Aku hanya terdiam menatap wajah tampannya yang nampak berseri seri dimataku. Ku hela nafasku perlahan lalu menggelengkan kepalaku pelan. Masih memasang sebuah senyuman padanya, aku langsung saja memakan Ice Cream yang mencair itu seolah tak memperdulikan tawaran namja itu.

“Kau lucu..” Gumannya pelan, walaupun volume bicaranya pelan sekali tapi aku dapat mendengarnya dengan jelas. Seolah gendang telingaku memiliki saluran tersendiri untuk namja bernama Xi Luhan ini. Tanganku terhenti dan menatapnya dengan sebuah tatapan aneh, sedangkan namja itu hanya tersenyum seraya menggaruk garuk tengkuknya yang kurasa tak gatal.

Hening.. sama sekali tak ada percakapan diantara kami. Kali ini kami benar benar terlihat sangat canggung. Hh.. Mungkin orang orang yang datang kemari mengira kalau kami berdua ini sepasang kekasih yang sedang bertengkar. Yah, walaupun pada kenyataannya kami baru saja kenal tepatnya setengah jam yang lalu.

Namja itu tersenyum padaku yang sedari tadi hanya diam dan menatap jam dinding yang terus berputar melingkar disana. Sebenarnya aku ingin mengatakan sesuatu pada namja ini tapi entahlah, aku tak mampu mengatakannya. Bukan karena aku tak berani tapi sesuatu yang ingin kutanyakan padanya itu mengenai hal pribadinya. Dan aku tak ingin dicap sebagai yeoja yang aneh dengannya.

“Apa kau sedang menunggu seseorang ?” Ujar namja itu yang kini masih menatapku dengan tatapan bingung. Aku menyerngit mendengar ucapannya lalu menggelengkan kepalaku perlahan. Kenapa dia bertanya seperti itu ? Apa dia akan pergi, Aish.. aku masih ingin berlama lama dengannya.

“Aniya, Kau ?” Tanyaku aku tersenyum pada Luhan, namja itu membalas senyumanku kemudian menggelengkan kepalanya perlahan. Aku kembali terdiam dan mengohkan ucapannya sedangkan namja itu bangkit dari duduknya dan seolah hendak meninggalkanku. Aku hanya bisa tersenyum tipis padanya.

“Kajja, kita pulang..” Ujarnya sambil tersenyum padaku. Aku terdiam dan menatapnya dengan tatapan aneh. Apa maksudnya ? Dia mengajakku pulang, memangnya kita satu rumah ? Aku masih menatap namja itu dengan tatapan bingung milikku.

“Eh ?!?”

“Kajja.. kuantarkan kau pulang..”

~~** Story Of Our Love **~~

Seohyun – Lay
#Author POV

“ oke “ kata namja yang bernama lay dengan sedikit merapikan kemeja nya yang berwarna putih, ia mengambil tas nya yang tergeletak di tempat tidur nya. Saat lay ingin mengambil kunci mobil nya ponsel nya berdering, ia mengambil ponsel nya yang berada di saku celana jeans nya dan melihat nama yang tertera di layar ponsel nya “ Jonghyun Hyung “, “Yobseyo, ada apa,hyung? “ ,“ bisa menjemput aku tidak ? “ Tanya sudara Jonghyun di seberang telfon,Lay menghela nafas “ jangan bilang mobil hyung masuk bengkel lagi ? “,“ hm,ya begitulah … biasa tidak ? “,“ya aku akan kesana “ kata lay dengan nada yang sedikit malas “dasar,hyung..”

#Seohyun POV
Aku masih memikirkan namja itu,apa dia baik-baik saja? Hm.. aku merasa bersalah terhadapnya,“ Seohyun-ah ! “ sapa seseorang yeoja,di belakangku,“ Ne ? “ jawab ku, aku berbalik badan untuk mengetahu orang yang menyapaku dan dia adalah hara sahabat ku “eh, kamu sudah selesai mengerjakan tugas dari kim seongsainim ? “ tanya hara, “ sudah,kamu ? “ tanya ku, “hm.. aku masih bingung dengan beberapa bab,apa kau bisa mengajariku ?” tanyanya dengan ekspresi penuh mohon, “Tentu..” kamipun beranjak menuju kelas.
@ 11.00
“ kring … kringg …. “ bel tanda istirahat berbunyi, dan kim seongsainim mengakhiri jam pelajaran nya. Aku membereskan buku dan memasukkan nya kedalam tas nya “ Seo, ke kantin !” ajak hara dengan membawa tas nya dan menarikku,Yah mau bagaimana lagi,aku juga lapar,akhirnya kita berjalan menuju ke kantin, dan sesampainya di kantin hara langsung memesan makanan ,“ mau makan apa ? “ tanya hara ke seohyun yang sedang diam di samping hara ,“ hm.. bbimbap “ jawabku “ Oke “ sahut hara.
#Lay POV
“ Ya !,kau makan tanpa kami ?” kata jonghyun yang menyapa onew yang sedang makan di kantin “ hehehe.. mian aku sudah terlanjur lapar,Lay kau tidak mau memesan sesuatu ?“ kata onew, “ belum … aku akan memesan “ kataku ,setelah aku kembali dan dengan membawa makanan aku duduk di sebelah onew hyung, “Lay-ah,apa kau punya waktu nani?” tanya onew “sepertinya ada,memang nya ada apa,hyung? “ tanyaku “bisa tidak nanti kita mengerjakan tugas dari lee seongsaenim ?”, “hm,boleh juga,memangnya mau apa? “ jawabku “aku masih butuh penjelasan tentang tugas kita” Jonghyun hyung juga setuju dengan perkataan Onew hyung
“Hyung,apa kalian tidak merasa haus? Aku mau membeli softdrink” kataku sambil mulai beranjak dari tempat dudukku “hm.. boleh..boleh,belikan aku satu” kata Jonghyun hyung “afqu juqa ai (baca : aku juga Lay)” kata Onew hyung masih sibuk memamah biak ayamnya,aku pun berjalan menuju mesin softdrink yang jaraknya tidak terlalu jauh dari tempat duduknya,ia pun memasukkan koin kedalam mesin itu dan menekan tombol F5 tetapi.. ‘kleteg..kleteng’ mesin itu macet “hm ?” lay pun mengecek bagian bawah tempat dimana kaleng yang seharusnya keluar,tetapi.. kosong,ia pun menendang mesin itu, dan ‘shut~’ kaleng itu terlempar, lay pun segera mengejar kaleng itu,hingga akhirnya kaleng itu berhenti tepat dibawah kaki seorang yeoja,lalu yeoja itu mengambilnya “ini” sahut yeoja itu,lalu.. DEG ! wajah yeoja itu terlihat jelas.. wajah itu.. “Kau ?” tanya Lay.

~~** Story Of Our Love **~~

Sunny – Tao

Sunny terdiam,dia hanya mengaduk-aduk kopi hangat yang baru saja ia pesan,fikirannya melayang,masih memikirkan namja yang semalam memberinya tumpangan,ia pun membuka tasnya,melihat jaket namja itu yang terlipat rapi di dalamnya,siapa namja itu?

#Sunny POV

‘Drrtt..Drrtt’ Hpku tiba-tiba bergetar memecahkan fikiranku yang melekat pada namja kemarin.. “Yoboseyo?” tanyaku,aku tahu yang menelfon ini Luna,rekan kerjaku merangkap sahabatku sejak kecil, “Sunny eonnie,ada yang mencarimu” panggil Luna,teman kerjaku,“Hm ? Nugu ?” “entahlah,aku belum pernah melihat dia sebelumnya”, “Oke,aku akan segera kesana”,ada apa lagi..

Aku pun berjalan masuk menuju lobby, disana terlihat seorang namja berambut hitam memakai pakaian serba hitam,apa mungkin dia pesulap ? atau tukang penagih hutang ? -_- entahlah,aku pun berjalan menghampirinya
“Permisi,apa anda mencari saya ?” tanyaku,diapun berdiri lalu menatapku ‘DEG’ dia kan.. “Kau ?” tanyaku lagi “Oh,kau lagi” jawabnya singkat,dialah namja yang hampir,mau,dan akan menambrakku semalam,
“Bagaimana kau tahu tempatku bekerja ?” tanyaku lagi
“Aku kesini bukan untuk mencarimu”, “Lalu?”, “aku mau mengambil alih kantor ini,ku dengar kau menjadi direktur disini,pantas presedir memintaku menggantikanmu,direkturnya saja ceroboh” APA KAU BILANG ?! Huft.. sabar Lee Sunny.. sabar.. “Maaf,aku bukan orang yang ceroboh”, “lalu,apa? Hampir tertabrak karena melamun,bukankah itu tindakan ceroboh ?” jawabnya,andai ini bukan di kantor sudah kupastikan namja ini melayang jauh keatas langit, “Baiklah,tunjukan padaku kalau kau masih pantas menduduki posisimu sebagai direktur” katanya sambil mendekatkan wajahnya “Baiklah! Aku tantang kau !” kataku membara,hah.. Jjinja! “Kalau itu yang kau mau,tidak masalah,berjuanglah mengalahkanku” lalu membalikkan badannya dan berjalan keluar “Siapa sih dia?” gumamku,aku pun menuju ke resepsionis “Tadi itu siapa? Coba lihat di daftar tamu” perintahku “Namanya Huang Zitao,nona” Oh,namanya Huang Zitao,Hm.. tunggu, HAH ! HUANG ZITAO ? aigoo.. aku sudah gila sudah menantangnya.

~~** Story Of Our Love **~~

Tiffany – Suho

Sore itu para guru sedang rapat mengenai skripsi yang akan di ujikan tahun ini,tak terkecuali Suho yang masih baru,semua guru wajib mengintesifkan pengajaran mereka.

#Suho POV
“baiklah semuanya boleh kembali ke ruangan masing-masing” kata Lee Soo Man songsaenim mengakhiri rapat hari ini,akupun merapikan berkas-berkasku dan bergegas kembali ke ruanganku. Di tengah perjalanan aku melihat papan pengumuman,Ya,seperti yang aku duga banyak mahasisiwa yang mendaftar,dan.. hampir semuanya yeoja? Hm.. terserahlah,ku teruskan langkah kakiku menuju ruanganku,ku buka pintu,dan.. DEG,sebongkah tubuh terduduk sempurna di atas kursiku,siapa dia? Apa dia masih hidup? Entahlah,seluruh wajahnya tertutup oleh rambut panjangnya,ku coba mendekatinya,ku sibakkan rambutnya kini terlihat jelas wajah.. yeoja? Hm.. aku pernah melihatnya,akupun menggoyangkan pundaknya,perlahan matanya terbuka “hm.. ini jam berapa?” katanya santai,apa dia tidak tahu orang yang memiliki ruangan yang ia pergunakan tanpa izin ini di depannya “Apa aku perlu menjawabnya?” nadaku dingin,kelihatannya ia selesai mengumpulkan nyawanya “OH !” ia pun kaget melihatku, “Oh.. seosonghamnida..” kataya mulai berdiri sambil membungkukkan tubuhnya ,Oh aku tahu dia.

#Tiffany POV
Ah Tiffany Pabo ! kenapa kau bisa ketiduran ?! matilah aku,“bukankah kasur ruang kesehatan lebih nyaman?” sindirnya,Hih !! “seosonghamnida tetapi aku ketiduran saat menunggu anda” kataku, “Benarkah ? memang ada hal penting yang haus kau sampaikan?” tanyanya tanpa mengalihkan wajahnya dari layar laptop yang baru saja ia nyalakan “hm.. apa anda tahu berapa murid yang mendaftar ke jam tambahan anda,kan?”, “Ya,lalu kau tahu kalau kelas tambahanku sudah penuh,aku tidak bisa menambahnya” katanya,dia membaca fikiranku -_- bagaimana ini ? “Tapi tidak bisakah anda menampung satu orang lagi,kumohon” kataku,Ha~ mau bagaimana lagi aku harus merendahkan harga diriku,sekali ini saja,hanya sekali “Maaf aku tidak punya waktu untuk hal yang tidak penting seperti itu” JLEB,Jjinja namja ini ! “Tapi sekali ini saja..” kataku lagi “Hwang Tiffany, mahasiswi yang ingin sekali lulus dengan nilai yang memuaskan,aku tidak bisa membantumu” katanya, andai dia bukan dosen disini,mungkin ia sudah melayang saat ini,mau bagaimana lagi.. ini satu-satunya senjataku..

#Suho POV
Apa katanya? Sudah tidur di ruanganku tanpa izin sekarang memohon untuk masuk kelas tambahanku ? Jjinja.. “hiks..hiks..hiks” hm.. suara tangis,aku pun menengok kearah yeoja yang bernama Tiffany itu, dia.. menangis.. Aih.. “aku akan mengadukanmu,HUA !!” tangisannya semakin menjadi-jadi,ya ampun yeoja.. menangis memang senjata alami mereka,aku pun menghampirinya “hm.. iya,iya aku akan memasukkanmu,tapi jangan menangis,nanti guru yang lain berfikir yang tidak-tidak” sedetik kemudian ia menghentikan tangisannya “Jeongmal ? kamsamida” katanya sambil tersenyum ceria,lalu pergi meninggalkan ruanganku,
-_- aku telah di kelabuhi..

~~** Story Of Our Love **~~

 TBC

Haduh, mianne kalo aku baru ngepost FF ini. sebenernya FFnya udah jadi dari kemarin kemarin tapi aku baru sempet ngepost mianne ne reader sekalian.

Howa, author nyadar kok kalo author udah lama banget engga ngirim FF. Huh, mianne neh jeongmal mianne

Kalian jangan lupa komentar ya

Gumawo

20 responses to “[Author Collaboration] Story Of Our Love [Part 2]

  1. Keren thor (y)
    Kok jarang update sih thor?:(
    Pdal udh nunggu” :’)
    Keep writing thor!!^^

  2. Suka banget sama yg buatan Kwon Soo Hjin soalnya pake author POV, lebih nyaman kalo baca pake POVnya author hehehe
    YulHan paling bagus🙂
    Oh yah, km pernah req poster di blog aku kan? Sudah jadi loh. Kamu ga bls commentnya jd aku coba cari blog kamu dan ketemunya ini.

    Gomawo🙂

  3. Wah yulhan nya keren thor..tp knpa pendek bnget??
    Di lanjut ya thor..
    Fighting^^9

  4. Bagus banget thor…apalagi yulhan😀
    Oya thor kok lama gk update ff? Kangen banget nihh sma ff author
    Ayo dong thor bikin ff yulhan lgi, jebal

  5. Bagus banget thor…apalagi yulhan
    Oya thor kok lama banget gk update ff, aku kangen banget nihh ma ff author
    Ayo thor update ff yulhan lgi, jebal
    Fithing!

  6. aku kangen ff yulhan, hasil search dari google kayaknya udah aku baca semua hehe, kapan author bikin yulhan(yang baru) lagi? request yulhan boleh kan?😐

  7. Annyeonghaseyo thor..
    Nae reader baru *bow*
    mian yaah thor engga bsa comment di part sbelumnya😦
    uwaaa!! Kereen thorr!!
    SuFany,BaekYeon,YoonHun,SeoLay❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s