Blue Rose [Teaser]

blue

Author : Kwon Soo Hjin

Main Cast :

[?]

Other Cast :

[?]

Rating : PG 14 [?]

Gerne : Mistery, Romance, Friendship

Length : 3-4 Chapter

Warning :

Don’t be Plagiator and Silent reader

Message :

Annyeong, saya kembali dengan dua Teaser hahha.. Mumpung Author lagi semangat bikin FF😀. Mianne, kalo minggu kemarin Author engga bisa ngepos FF yang itu dikarenakan Author lagi UTS.

But, I hope you Like this..

Happy reading ^^

*** Blue Rose ***

Seseorang yang kau cintai, Pasti akan pergi dengan sendirinya dan tentunya disaat yang tepat. Aku ingin dengan mawar Biru ini.. Yeoja itu, dapat mengerti betapa aku mencintainya.. Mawar yang kuwarnai dengan darah burung merpati yang cacat ini sehingga mawar yang seharusnya berwarna putih menjadi biru, Akan abadi.. seperti cintaku kepadamu…

Hanya satu orang yang merupakan keturunanku yang bisa memetik mawar biru ini, Tapi bukan mereka semua.. Hanya satu orang yang telah kupilih dari beratus ratus tahun yang lalu yang akan mengambil mawar ini.. Dihutan terlarang ini..

Yang pasti.. dia membutuhkan 2 hal..

Cinta..

Dan sosok yang dia cintai..

*** Blue Rose ***

Disebuah hutan yang amat terlarang untuk dimasuki manusia, hidup sebuh mawar biru yang sudah tumbuh sejak 200 Abad yang lalu. Mawar yang menyimpan beribu ribu kisah cinta dari sepasang kekasih yang saling jatuh cinta.

Memang, mawar itu seharusnya berwarna putih. Warna biru itu berasal dari warna darah burung dara yang cacat, dihutan itu.. Setiap burung yang cacat memiliki darah berwarna biru.

Warna biru tua itu seolah seperti warna cat air, tapi nyatanya… Warna itu memang menipu orang orang, darah yang amat kental tertuang dalam mawar itu. Siapapun yang berhasil melewati seluruh rintangan yang sudah ada dihutan itu akan mati saat memetik mawar merah itu…

Kecuali 1 orang, sosok namja yang akan membuat hutan menyeramkan itu berubah menjadi hutan yang ditumbuhi dengan tanaman yang berwarna warni seperti dulu. Sosok namja yang tak diketahui siapa dia, akan menyelamatkan hutan itu…

Akankah namja yang diyakini penduduk sekitar itu ada ?

Aku tak tau, yang ku tau hanyalah.. namja yang membuat mawar itu berubah menjadi biru, merupakan namja yang sangat cinta dengan yeoja yang meninggalkannya pergi. Dia sangat kehilangan ketika dia harus merekalan yeoja yang dia cintai pergi kedunia lain.

Dialah yang merubah mawar putih yang suci itu, menjadi warna biru yang dasarnya dengan darah burung dara.

Maksudnya,

Ketika kau mencintai seseorang, dirimu yang tadinya pendiam bisa menjadi cerewet, dirimu yang tadinya pemalas bisa menjadi rajin. Kau akan melakukan apapun untuk orang yang kau cintai itu..

Begitu juga,

Ketika kau kehilangan seseorang yang kau cintai, kau akan merelakan semua yang kau punya agar orang yang kau cintai tetap berada disampingmu, Termasuk kau merelakan Nyawamu…

*** Blue Rose ***

TBC

WKWKWK😛

Annyeong…

Author Come back dengan sebuah Teaser yang sangat Amatir -__-. Hhhh.. Mianne, kalo Author belum bisa buat yang Polling kemarin. FF nya baru nyampe setengah kok, Author akan selesaikan secepatnya.

Ini semua karena Author UTS selama 1 Minggu, Jadi Otak Author itu lo sekarang rada rada lemot mau nulis apa -_-, Berasa Lupa ingatan *Curhat *Plak.

Hahah..

Yah, kalau kalian suka dengan FF ini, dan untuk Teaser Yang Y2S2 Called Love dan tentunya untuk FF Voting, Ditunggu saja ne..

Jadilah Reader yang sabar, Karena apa ? Orang sabar disayang Tuhan * Ceramah.

Oh ya, Kalian jangan Lupa Komentar ne..

And Last.

Gumawo !!

14 responses to “Blue Rose [Teaser]

  1. Castnya
    Yulhan ya thor kekeke
    Ak ngeship mereka soalnya hahaha #gak tanya kekeke
    hehehe sip ditunggu ffnya yang love light part 5ditunggu

  2. Mau YulHan,YulHun,JongRi atau KyuRi terserah deh aq suka semua oh ya member exo utk yuri uda nambah satu spa itu ?
    Penasaran2 ini dia baekhyun selain sunny utk baekhyun aq suka yuri ama baekhyun jd aq suka skrng KaiYulHunHanHyun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s