[Hasil Polling] Place & My Love

snsd vita500 calendars february 2012 (3)_副本n

Halo..

Kemarin kalian udah Voting bukan ? Dan sekarang Author akan kasih hasilnya.. Kalian jangan kecewa dengan hasilnya😀. Okeh Langsung aja😀

Baekhyun – Taeyeon

  • Tembok raksasa (China) =
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) = I
  • Seoul Tower = I
  • Paris (Prancis) = I
  • Maladewa = III

Jessica – Kris

  • Tembok raksasa (China) = I
  • Vennesia(Italia) = II
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) =
  • Seoul Tower =
  • Paris (Prancis) =
  • Maladewa =

Sunny – Xiumin

  • Tembok raksasa (China) =
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) = II
  • Suzhou(China) = II
  • Lock Love (Korea Selatan) =
  • Seoul Tower =
  • Paris (Prancis) =
  • Maladewa =

Tiffany – Chanyeol

  • Tembok raksasa (China) =
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) =
  • Seoul Tower =
  • Paris (Prancis) = II
  • Maladewa =

Hyoyeon – Lay

  • Tembok raksasa (China) =
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) = III
  • Lock Love (Korea Selatan) =
  • Seoul Tower =
  • Paris (Prancis) =
  • Maladewa =

Yuri – Luhan

  • Tembok raksasa (China) = II
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) = IIIIII
  • Keukenhof (Belanda) = I
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) = I
  • Seoul Tower =  I
  • Paris (Prancis) = II
  • Maladewa =

Sooyoung – Tao

  • Tembok raksasa (China) = II
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) =
  • Seoul Tower =
  • Paris (Prancis) =
  • Maladewa =

Yoona – Kai

  • Tembok raksasa (China) =
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) = I
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) =
  • Seoul Tower = III
  • Paris (Prancis) =
  • Maladewa =

Seohyun – Sehun

  • Tembok raksasa (China) =
  • Vennesia(Italia) =
  • London (Inggris) =
  • Keukenhof (Belanda) =
  • Suzhou(China) =
  • Lock Love (Korea Selatan) =  IIIII
  • Seoul Tower =
  • Paris (Prancis) =
  • Maladewa =

Jadi kita dapet kesimpulan kalo Hasilnya itu,

Taeyeon – Baekhyun : Maladewa

Jessica – Kris : Vennesia

Sunny – Xiumin : Keukenhof (Belanda)

Tiffany – Chanyeol : Paris, Prancis

Hyoyeon – Lay : Suzhou (China)

Yuri – Luhan : London, Inggris

Sooyoung – Tao : Tembok raksasa, China

Yoona – Kai : Seoul Tower

Seohyun – Sehun : Lock Love

 

  • Gimana ? Apakah setuju dengan  hasilnya ? Hhh.. setuju engga setuju tapi itu udah hasilnya bukan ? Lagi pula itu juga udah keputusan bersama.😀, Mianne buat yang req Couplenya, Author kali ini engga bisa menuhi, But.. kalo ada Votting lagi, Pasti Author adain Req. Couple Ok😀
  • Oh ya, sekedar Info aja ni ya.. Author bakalan adain Votting kalo ini FF udah Author buat, dan bentar lagi Author akan buat FF ini..😀
  • Tunggu FF nya ne😀
  • Gumawo😀

22 responses to “[Hasil Polling] Place & My Love

  1. yah… Seo bukan ma Luhan .. knapa Seo Couplenya Sehun.. perasaan gk deket ., mata ketemu mata jga blum pernah denger britanya .. :3
    mau godaan apapun aq tetep ace baby To SUPORT LUSEO !! Fighting..!!

  2. sbenernya sich aku mau smua tmpat castnya fany eonni kalo bisa
    abis dibikin yg exoshidae bikin yg exofany vers gitu chingu soalnya tmpt sama snpsisnya keren” sich

  3. wktu itu aku nggak ikut vote nich chingu
    hiks hiks hiks
    tmpt sama sinpsisnya keren bgt aku mau semua
    chingu kalo bisa hbis bikin yg exoshidae vers
    bikin yg exofany vers yach msing” tmpt hehehe
    aku pling suka krisfany,hunfany,exofany dech
    yach chingu

  4. Klu ga salah aq pilih apa ya waktu itu oh ya seoul tower cuma aq sendiri yg pilih gpp deh mau dimana tempatnya yulhan aq tetap suka klu menurut q sih seo ga da yg cocok ∂ï exo dia cocoknya ama leeteuk ªjå atau shindong #plakk ditendang author
    aq jga mau godaan apapun aq klu di exo tetap yuri harus ama kaihunhan hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s